предупреждая все негативные посты о том что колить карманки на сет против такого оппонента не выгодно, скажу сразу: колил не на сет, а для того чтобы учиться играть в 3бет потах, ибо надо же точить скилл, поэтому и решил переигрывать его постфлоп...
fold, fold, Hero raises to $2, fold, SB raises to $6, fold, Hero calls $4
FLOP ($12.50)
SB bets $8.50, Hero calls $8.50
TURN ($29.50)
SB checks, [color="red"]Hero bets $16
тут были такие мысли что 3бет он дает со многим мусором, и с ним же ставит конбет, но поставив конбет и получив кол он не будет больше сопротивляться на этом флопе ни с чем кроме туза
из этих соображений вколил конбет, с увереностью полностью понять где я нахожусь на терне после его действий
потому что как я считаю он грамотный рег, и у него должен быть полярный диапазон
и скорее всего он продолжал бы ставить если бы зацепился за флоп, ибо он уж слишком дровяной и оч опасно давать опасную карту, поэтому с рукой он скорее всего запушил бы терн
Если ты считаешь, что он часто трибетит с мусором - делай 4-бет и отваливайся на пуш. Колл плох. Судя по статам опп постоянно конбетит и даблбаррель заряжает тоже нередко. Такая игра на дистанции выведет тебя в очень большой минус.
если не с карманками, то с какими руками учиться играть в 3бет потах?
мне думается все таки, что лучше с прикупными. кроме возможности хорошо попасть в готовую руку у них есть потенциал получить хорошее дро, с которым можно сыграть агрессивно с расчетом на ФЭ, при этом имея неплохое потэквити в случае колла, а у карманки (если она позади) как правило эквити хреновое.
на самом деле на первом плане стоит понимание игры оппа, ваша история и т.д. ты говоришь что "неплохо его прочитал" ну значит твой мув был основан на чем то, и соответственно он плюсовый, ведь ты добился результата главное чтобы он тебя не прочитал потом и не сыграл чек-пуш ;)
спасибо буду колить 3беты на одномастных коннекторах, уверен что это не самая плюсовая тема, но если я так и буду дальше постоянно 4бетить опы довольно быстро подстроятся поэтому надо учиться играть в 3бет потах:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($70.14)
BB ($51.28)
UTG ($59.08)
UTG+1 ($33.95)
Hero ($52.75)
BTN ($16.74)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $2, fold, SB raises to $6, fold, Hero calls $4
FLOP ($12.50)
SB bets $8.50, Hero calls $8.50
TURN ($29.50)
SB checks, [color="red"]Hero bets $16
тут были такие мысли что 3бет он дает со многим мусором, и с ним же ставит конбет, но поставив конбет и получив кол он не будет больше сопротивляться на этом флопе ни с чем кроме туза
из этих соображений вколил конбет, с увереностью полностью понять где я нахожусь на терне после его действий
стоило ли так играть?