Всем привет, это моя 3я попытка добраться до средних лимитов И на этот раз я настроен серьезно
shakeitbaby @ 20.1.2015 настроен серьезно
shakeitbaby @ 20.1.2015 настроен серьезно
Предыдущие мучения можно посмотреть в старом блоге THINK-WORK-PLAY, где я наигрывал огромные кучи 5 тыщ рук в месяц в плюс и шел куда-нить такой:
Всегда играл 3-4 стола максимум, сейчас играю 6. Чета везде выскакивает всякая хоп хоп, жми сюда говорит- пикает все, хоп хоп, хаос кароч. Это, слышьте, меня даже читали. Там меня читал bigbadmouse. Понятно теперь вам, кто я такой? А да, меня читал еще хеллматьегофаер в его синие времена с 1кк рук в месяц под баночкой ягуара. Даже сам мультибарель захаживал на огонёк. Вот такие дела поцоны. Так что нужно сюда заходить и читать, как Достоевского.
Понятно?
Точно?
Точно вам понятно?
Ну ладно, пошел жарить рыбу
upd. Цель - нл100 к лету
Сообщение отредактировал StopThinking - 7.2.2015, 11:02
кстати дам бесплатный хинт: сразу после качалки примите двойной сеанс 90 градусной сауны (благо во всех норм залах она есть), первый сеанс 3 минуты, потом душ, потом 7 минут. Это разгонит часть молочной кислоты и мышцы после тяжелой треньки не будут сильно болеть на следующий день. Вчера проезжал мимо мака, взял биг мак и съел, как приехал. Отходняк после ног реально легче был, значит нужно принять огромную дозу углеводов, чтоб закрыть окно. Больше, чем обычно. Намного больше
Есть ощущение, если ничего не делать. Если на чем то сосредоточено внимание, то не замечаешь. p.s. пробухал субботнюю каточку в боулинге. 2 страйка за 5 партий.
Средний чек с компании за 3 часа - 10к. 8 дорожек. Бей нл200 на восьми столах с нынешним курсом и будешь делать выручку больше, чем выше среднего заведение в субботу на всех дорогах
адовая жесть сегодня у старзов, гсч замкнул к херам, в мою сторону только 80% попадание в сет, кулера в мою сторону, наконец-то стало отдавать на шд гсч сцуко подкручен тут не причем есс-но
Что касается фитнеса, буду заниматься по этой программе на массу от Men's Health, посмотрим как она работает. В прошлом году по их программе набрал 5 кг.
Купил щитки сегодня, ибо заебался по голени получать на футболе. Вообще огонь, только ноги потеют теперь жестко. Значит спортивное расписание сейчас так: -пн - тренажерка -вт - тренажерка -ср - басик -чт - тренажерка днем, футбол вечером -пт - тренажерка. -сб - пиво, водка, блэкджэк, бабы, сауна, наркотики, рок-н-ролл, оллин с 27о, спиздить тигра у тайсона, etc. -вскр - ахуевание, что убил все, что заработал спортом и покером на неделе -пн - тренажерка -вт -....
Сейчас лежал в ванной, расслаблял мышцы. И оказалось, что левое яйцо волосатее правого, значит север слева. А ну да, история не об этом. Т.к. на дворе конец января, дам бесплатный хинт января. Он звучит так:
МЯПВ - мой яйца перед воркаутом.
Мы же не хотим стирать шорты после каждой треньки, так вот, если их не мыть, то с потом в шорты проникает неприятный запах, а если сходить в душ - то можно заниматься в одних шортах всю неделю. Так что, мойте яйца, господа. Ну или не мойте, как Уилл Смит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И на этот раз я настроен серьезно
Предыдущие мучения можно посмотреть в старом блоге THINK-WORK-PLAY,
где я наигрывал
огромные кучи5 тыщ рук в месяц в плюс и шел куда-нить такой:Всегда играл 3-4 стола максимум, сейчас играю 6. Чета везде выскакивает всякая хоп хоп, жми сюда говорит- пикает все, хоп хоп, хаос кароч.
Это, слышьте, меня даже читали. Там меня читал bigbadmouse. Понятно теперь вам, кто я такой?
А да, меня читал еще хеллматьегофаер в его синие времена с 1кк рук в месяц под баночкой ягуара.
Даже сам мультибарель захаживал на огонёк. Вот такие дела поцоны.
Так что нужно сюда заходить и читать, как Достоевского.
Понятно?
Точно?
Точно вам понятно?
Ну ладно, пошел жарить рыбу
upd. Цель - нл100 к лету