ну раз он не поставил ни на флопе ни на тёрне я думаю у него ничего нет....
на тёрне бы не ставил потому что у него в диапазоне куча дам и можно легко получить чек рейз здесь вообщем я за то чтобы как можно дешевле дойти до шоудауна....
Флоп чек бехайнд норм, но незазорно против такого оппа сделать бет на флопе и запушить на чек-рейз. Как сыграно, терн бы не ставил, а ривер поставил бы небольшой вэльюбет 15-17$, расчитывая получить кол от , и младших карманных пар.
стоило ли ставить на флопе? ведь на рейз придется отваливаться...
Первое предложение исключает второе. Если он агрофиш то с какой стати нам придется отваливаться??? Я бы играл бет/колл чек/рейза и добирал бы с блефа на последующих улицах. Пуш не нравиться. Если бы он сыграл чек/колл то поставил бы терн на ценность + что бы не получить бет на ривере. Ривер после чек/колла терна играл бы чек бихайнд.
puzzledlook @ 26.7.2010, 16:03 Если у него полно мусора, почему не поставить флоп? Почему надо бояться чек-рейза? Он уже исполнял в 3бет потах?
исполнял везде где непопадя, насчет 3бет потов не уверен но скорей всего да
Lisichka @ 26.7.2010, 16:38 Первое предложение исключает второе. Если он агрофиш то с какой стати нам придется отваливаться??? Я бы играл бет/колл чек/рейза и добирал бы с блефа на последующих улицах. Пуш не нравиться. Если бы он сыграл чек/колл то поставил бы терн на ценность + что бы не получить бет на ривере. Ривер после чек/колла терна играл бы чек бихайнд.
Бывает, нарвался просто. Кстати похоже парень из тех кто белфы играет очень агрессивно, а натсы слоуплеит. И в будущем после этой раздачи ты должен сделать вывод что его агрессия - это всегда НЕ НАТС. То есть если он играет против тебя пассивно - нужно отвечать пассивностью и лучше тут упускать тонкое велью, дабы не проплатить оппа. А агрессивные линии в его исполнении - зеленый свет для блафф катчинга.
я бы на терне играл чек-бихайнд... ну и на ставку на трене отвалился... да, менее выигрышно, но и менее дисперсионно... А как вам линия трибет префлоп? поправлюсь, 4-бет.... Хотя он вряд ли бы отвалился...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($77.60)
BB ($67.93)
UTG ($86.72)
Hero ($129)
CO ($18.09)
BTN ($25.21)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $2, fold, fold, SB raises to $6.50, fold, Hero calls $4.50
FLOP ($13.50)
SB checks, Hero checks
TURN ($13.50)
SB checks, Hero bets $7.50, SB calls $7.50
RIVER ($28.50)
SB checks, Hero checks
стоило ли ставить на флопе? ведь на рейз придется отваливаться...
подозреваю что надо было чекать терн, ибо ничего лучше я здесь не выбью и кол от руки хуже врят ли получу
ну и ривер, может есть велью в небольшой ставке?)