По риверу добирал с 88 99 TT QQ может и чего пожухе, но опп оказался хитрецом и порейзил меня хрен пойми с чем. Ах там вообще быть не должно, флоат в 3б поте протиив 2? нет, показалось. Поэтому я думаю, что туз там редко будет. Какой-то фх или трипс?
Чек ривер. Частой оплаты от карманок от рега на ривере я бы не стал ожидать, т.к. у тебя у самого в диапазоне чека тёрна наверняка хватает тузов. А если это фишерег, то у него там тонна Ах флоатов может быть.
при таком бетсайзинге у тебя фактически нет диапазона-почти всегда что-то среднее. имхо, лучше либо бетать пол пота в надежде получить хирокол от блефкетчера, либо чекать бихайнд
ставить такой мини-бет можно, если считаешь оппонента неуравновешенным, т.е можешь спровоцировать блеф. тогда осознанно должен играть минбет-колл я бы колил, так как туз там и правда редко, тем более у тебя блокер на АК. фх еще реже. опять же, хорошие пот оддсы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По риверу добирал с 88 99 TT QQ может и чего пожухе, но опп оказался хитрецом и порейзил меня хрен пойми с чем. Ах там вообще быть не должно, флоат в 3б поте протиив 2? нет, показалось. Поэтому я думаю, что туз там редко будет. Какой-то фх или трипс?
Что делать по риверу пот одсы 4.5х1
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.72 (87.2 bb)
BB: $23.89 (238.9 bb)
MP1: $18.74 (187.4 bb)
MP2: $10.95 (109.5 bb)
MP3: $10 (100 bb)
Hero (CO): $10.15 (101.5 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with K
MP1 raises to $0.20, MP2 folds, MP3 calls $0.20, Hero raises to $0.80, 3 folds, MP1 calls $0.60, MP3 calls $0.60
Flop: ($2.55) 5
MP1 checks, MP3 checks, Hero bets $1.30, MP1 calls $1.30, MP3 folds
Turn: ($5.15) A
MP1 checks, Hero checks
River: ($5.15) 6
MP1 checks, Hero bets $1, MP1 raises to $3, Hero????!!!!