Всем привет, открываю дневник думаю будет интересно. Знаком с покером 2-3 года, собственно не сильно его задрачивал, но результат хуже чем у фишей. И так начнем, все началось с того что мне просто сказали что покер-халява играй, я в то время какраз думал чем заняться, чтобы это мне приносихо доход. Так вот рассказ "о том как я оказался на самом дне " И дно это -30к (что еще печальнее не своих) Кароче играл как фишь, не разбирался, не читал блогов, наивно думал что все вернеться, епта ! В итоге не вернулось. Решил забить марафон на 6 месяцев. отыграить не менее 250 часов в месяц, собственно если не уложусь могу в следующем исправить. 500 часов каждые 2 месяца. дисциплина 6-max(Cash) Но для начала надо подготовиться и замотивировать себя. Прочитал дневники Feruell/Cartman/FroZer/Muha84 еще на заметке парочку, пожже отпишу что думаю.
вместо того чтоб читать дневники хай стек игроков, эту уйму времени можно потратить на собственное обучение, и тогда будут читать уже тебя. что там полезного можно вычитать, как охуенно жить и катать на самуи где -нибудь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знаком с покером 2-3 года, собственно не сильно его
задрачивал, но результат хуже чем у фишей.
И так начнем, все началось с того что мне просто сказали
что покер-халява играй, я в то время какраз думал чем
заняться, чтобы это мне приносихо доход.
Так вот рассказ "о том как я оказался на самом дне "
И дно это -30к (что еще печальнее не своих)
Кароче играл как фишь, не разбирался, не читал блогов,
наивно думал что все вернеться, епта !
В итоге не вернулось.
Решил забить марафон на 6 месяцев. отыграить не менее 250
часов в месяц, собственно если не уложусь могу в следующем
исправить. 500 часов каждые 2 месяца. дисциплина 6-max(Cash)
Но для начала надо подготовиться и замотивировать себя.
Прочитал дневники Feruell/Cartman/FroZer/Muha84
еще на заметке парочку, пожже отпишу что думаю.