• Всем привет, решил не выделятся из толпы, поэтому завожу дневничок для самодисциплины, ну и быть может кто то от сюда будет выносить что то полезное, и сможет наблюдать за новой дисциплиной игры на PS. Долгое время я вообще отходил от катки, и вернувшись в свои старые добры 9max, я понял что поляна стала только жестче, а денег все меньше и меньше. Потыкав по руму и наткнувшись на spin go, я заинтересовался этой штукой, и решил проверить какую дистанцию в ней можно отыгрывать в день. Играл единички в первые сутки откатал где то 700 игр, и сравнив количество фишей на 1 в спинах и в 9 максах, я понял что это новое направление игры в которой я хочу развиваться и учится. Хочу в этом месяце укрепить бр, а в след отыграть большую дистанцию, чтобы хоть примерно прикинуть РОИ, и вообще понять могу ли я играть эту игру в плюс. О себе мне 21 год, я из Москвы и я алкоголик, об остальном возможно чуть позже. Буду вести очень жесткий бр менеджер, у меня сейчас всего 350 бычей, играть буду пятерки вплоть до просадки бр до 200, только в таком случае спущусь. Поляна пятерок из за миллионного приза, очень слабая. Ну и заканчивая этот пост хотелось бы сказать, что я не буду ныть о судьбе, я буду иметь ее, тут не будут выкладываться тупые раздачи, ( джек поты исключение) если кто то будет следить за моим дневником то буду делать очень интересные подогревы)

Цель до конца января:
    -Добить голда
    -Сыграть еще как минимум 3к игр на 5 лимите
    -Плюсануть как минимум 300 баксов.

Результат:

И киданите кто нибудь плюсик в репу, хочу написать парочке людям на форуме, спс)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Играть 5ки спинов с БР в 350 баксов очень рискованный БР-менеджмент (судя по обсуждению спинов в соответствующей теме там просадки вообще очень жесткие бывает). Там таких страстей начитаешься, что понимаешь, что и на единички 350 баксов мало) Но в любом случае - удачи!
    График будет? Какой процент ИТМ на данный момент? Что-нибудь крупнее х10 и х25 выпадало?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AiRon88 @ 19.1.2015
    Играть 5ки спинов с БР в 350 баксов очень рискованный БР-менеджмент (судя по обсуждению спинов в соответствующей теме там просадки вообще очень жесткие бывает). Там таких страстей начитаешься, что понимаешь, что и на единички 350 баксов мало) Но в любом случае - удачи!
    График будет? Какой процент ИТМ на данный момент? Что-нибудь крупнее х10 и х25 выпадало?

Пока только 25 максимум, да согласен бр очень очень маленький) но говорю поляна на пятерках сейчас просто конфетка, поэтому все же буду катать пока не опустит до 200. Насчет % итм, не знаю, я хм пока еще не настроил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Настроил ХМ
    Сообщение отредактировал Svictochek - 19.1.2015, 18:45
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну буду следить. Удачи !!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сам спины играл, ощущения только негативное. Но раз ты веришь пусть удача сопутствует тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.