Всем привет, решил не выделятся из толпы, поэтому завожу дневничок для самодисциплины, ну и быть может кто то от сюда будет выносить что то полезное, и сможет наблюдать за новой дисциплиной игры на PS. Долгое время я вообще отходил от катки, и вернувшись в свои старые добры 9max, я понял что поляна стала только жестче, а денег все меньше и меньше. Потыкав по руму и наткнувшись на spin go, я заинтересовался этой штукой, и решил проверить какую дистанцию в ней можно отыгрывать в день. Играл единички в первые сутки откатал где то 700 игр, и сравнив количество фишей на 1 в спинах и в 9 максах, я понял что это новое направление игры в которой я хочу развиваться и учится. Хочу в этом месяце укрепить бр, а в след отыграть большую дистанцию, чтобы хоть примерно прикинуть РОИ, и вообще понять могу ли я играть эту игру в плюс. О себе мне 21 год, я из Москвы и я алкоголик, об остальном возможно чуть позже. Буду вести очень жесткий бр менеджер, у меня сейчас всего 350 бычей, играть буду пятерки вплоть до просадки бр до 200, только в таком случае спущусь. Поляна пятерок из за миллионного приза, очень слабая. Ну и заканчивая этот пост хотелось бы сказать, что я не буду ныть о судьбе, я буду иметь ее, тут не будут выкладываться тупые раздачи, ( джек поты исключение) если кто то будет следить за моим дневником то буду делать очень интересные подогревы)
Цель до конца января:
-Добить голда
-Сыграть еще как минимум 3к игр на 5 лимите
-Плюсануть как минимум 300 баксов.
Результат:
И киданите кто нибудь плюсик в репу, хочу написать парочке людям на форуме, спс)
Цель до конца января:
-Добить голда
-Сыграть еще как минимум 3к игр на 5 лимите
-Плюсануть как минимум 300 баксов.
Результат:
И киданите кто нибудь плюсик в репу, хочу написать парочке людям на форуме, спс)