Пришел после тяжелого дня ночью домой,покушал сразу принялся катать сессию.
Вроде неплохо:
Выиграл 2 стека за 575 рук
Но завершил сессию,вобще чувствую себя не в своей тарелке,плохая игра,усталость после дня накопилась все таки.,короче тилт,в таком случае я останавливаю игру сразу.
Шатает туда сюда,да и деньги легко зашли,оплатили АА и затащил префлоп оллин АК>JJ,а вот куча проблем в постфлопе игре и отсутствие скилла никуда не делось
Так что лучше посмотрю как я раздачки прошлых сессии и посмотрю воды наноноко по нл25
А вот одна из первых раздач сессии,мне кажется типичная для лимита нл5
Тут есть о чем поразмышлять,хотя по ридам поля тут фолд
Опп неизвестный
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $5.33
SB: $5.17
BB: $6.00
UTG: $4.89Hero (MP): $5.00CO: $5.17
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
UTG raises to $0.10,
Hero raises to $0.30,
4 folds, UTG calls $0.20
Flop: ($0.67)
(2 players)UTG checks,
Hero bets $0.40, UTG calls $0.40
Turn: ($1.47)
(2 players)UTG checks,
Hero bets $0.95,
UTG raises to $2.20,
Hero ?Ну непонятный рейз от оппа на терне,в пятерку я не особо верю,откуда ей взяться у оппа,хотя руки типа А5 присутствуют в спектре его колла 3бета
Дам он бы открывал с префлопа сайзингом больше, чем 2бб,да и 4бетил бы скорее всего меня,сеты с флопа врядли бы рейзили здесь,на терне у них натс,нечего бояться,можно и на ривере запихнуть в позиции спокойно
Поэтому натсы тут мне как то не очень смотрятся по розыгрышу от оппа,а вот дро руки,которые получили усиление на терне,типа
могут сыграть так,ну или руки типа
тоже,также бубновое дро с флопа никто не отменял
Дро на микролимитах обычно играют пассивно,но тут 3бет банк,вполне можно ожидать здесь рейз от оппа,дро все таки без позиции
Ну а по ридсам на поле-получил рейз на терне-просто фолди и не кипишуй
Кто что может сказать по этой раздаче?
На этот раз чувствую что блог на форуме просто необходим,он как нельзя должен помочь моему развитию в плане покера
Ну а теперь немного о самом покере,играю нл5 sh zoom,на нл10 пока не лезу,бр на данный момент 290$
Играю 4 стола.
В этом году долбил 20к рук в ноль а потом понеслось
Весь профит сколотил за последние 3 дня,редко такое увидишь
Есть конечно поводы для радости ,но крутым я себя не считаю,в игре есть туча ликов,которые исправлять и плюсовать на лимитах выше
На всей дистанции нл5 у меня 5бб/100 гдето
Цели на данный момент:
1.Научиться играть в покер
2.Набить банкролл для нл25(примерно 40БИ+)и катать в плюс
3.Набить комфортный банкролл для нл10(35-40БИ) и катать там,надеюсь с положительным винрейтом
4.Мне кажется практически невозможным это сейчас,но набить статус Голд стар до конца месяца можно попытаться(сейчас всего 806впп)
5.И отмыть идеальный бонус(40$ за 720 впп) к концу этого месяца
Из теории могу сказать,сейчас могу сказать что занимаюсь много,разбираю сессии практически все(и даже не лень!)
Читаю Вернира и смотрю обучающие видео по микролимитам на различных сайтах
Хочу сильно поднять скилл и наиграть дистанцию,с этим у меня всегда были проблемы
Надеюсь дневник этому поспособствует
И самое главное-раздачи,раздачи буду постоянно выкладывать на обзор,на оценку, ну и конечно графики,отчеты и тд
Всем рад