Друзья, всем кому я отправил ЛС, но кто до сих пор не ответил, прошу ответить до 12 мск пятницы, чтобы подтвердить серьезность своих намерений участия в группе. Потому что заявки продолжают поступать, до настоящего времени я никому не отказывал, несмотря на то что несколько человек оказались с лимита пониже, но главное ведь для нас желание развиваться, уравнять общий уровень группы и совместно продвигаться в своих покерных достижениях.
Еще раз прошу вас отнестись серьезно к ответу на ЛС, если вы вдруг передумали или у вас не получается, дайте знать чтобы другие желающие имели возможность принять участие в конфе.
Желательно игроки нл100+, с дистанцией на рабочем лимите от 100к рук.
Если вы чувствуете застой или просто нужно мнение со стороны о вашей игре, и готовы обсуждать и работать над идеями и раздачами, если у вас не завышенное самомнение и вы умеете слушать а не только говорить, велком.
Жестких рамок по количеству занятий не ставлю понимаю что у всех свое рабочее время, интересы и тд, думаю в любом случае сможем подстроиться и все получиться продуктивно.
Заинтересованные пишите в этой теме, будем связываться для начала через ЛС.