• Всем привет, зовут меня Олег с покером знаком...не помню давно это было,во что я только не играл в смысле разновидностей покера и везде был далек от больших побед, и вот наконец решил серьезно заняться,даже тренировки беру,сегодня будет первая надеюсь на положительный результат ))
    Играть буду 1.5$ 6max reg,отчет буду писать после каждых 100 турниров.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Блин тренировка сегодня не удалась,забирал машину с сервиса, ну завтра точно должны начать,жду не дождусь ....
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ООО давно не писал,наконец я осилил 100 турниров,да тяжело они мне дались особенно начало,т.к я не играл вообще 6max ,а люди там оказались настолько агрессивными и лузовыми, что вводили меня просто в тильт постоянными рейзами,донками,чек рейзами после нескольких тренировок,чутка понял,как подстраиваться под эту игру.

Дальнейшие планы простые,чутка добавлю столы,но самое главное это не количество столов или сыгранных турниров, а понимание игры,хотя бы чуток мыслить диапазонами,и работать очень много над постфлопом, здесь он очень много решает,ладно буду заканчивать,следующие 100 турниров должен наиграть побыстрее!!

Всем удачи за столами, но не за моими

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Привет микролимитам)
    Забрел случайно в гости, увидел 6-max и хотел уже было сваливать, так как раньше как-то и не рассматривал в качестве возможного варианта катать что либо, кроме фулрингов... Но вот зашел в лобби 1,5$ 6-max, посмотрел структуру турнира, и стало интересно)
    Играть и думать, думать и играть начал всего как месяц, был скачан Мошман (прочитанный наполовину), играл 1,5$ 9-max (<200 дист).
    Ну и вот спрошу, раз уж здесь: Олег, есть ли у вас опыт игры одностоловок 9-max, если да, то сопоставляя две дисциплины (9-max и 6-max), что можете сказать в пользу шестерок, и что можете отметить как отталкивающий момент девяток. Собственное ощущение и опыт, не более.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • brado @ 10.2.2015
    Привет микролимитам)
    Забрел случайно в гости, увидел 6-max и хотел уже было сваливать, так как раньше как-то и не рассматривал в качестве возможного варианта катать что либо, кроме фулрингов... Но вот зашел в лобби 1,5$ 6-max, посмотрел структуру турнира, и стало интересно)
    Играть и думать, думать и играть начал всего как месяц, был скачан Мошман (прочитанный наполовину), играл 1,5$ 9-max (<200 дист).
    Ну и вот спрошу, раз уж здесь: Олег, есть ли у вас опыт игры одностоловок 9-max, если да, то сопоставляя две дисциплины (9-max и 6-max), что можете сказать в пользу шестерок, и что можете отметить как отталкивающий момент девяток. Собственное ощущение и опыт, не более.

Привет,играл 9мах турбо и гипер турбо,реги не играл,сказать не могу, а по турбо и гиперам намного больше тайтовых игроков,здесь же минимум 3 за столом сидят с VPIP 50+ игра очень лузовая и агрессивная а 9мах меня не отталкивают, просто хочу научиться играть постфлоп на 6мах его много,да и как мне кажется 6 мах более перспективна
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dio555, а с itmом как, если с девятками сравнивать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • brado @ 11.2.2015
    dio555, а с itmом как, если с девятками сравнивать?

не понял вопроса,там 3 человека в итм тут два,что ты хотел сравнить?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • dio555, % ITM.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну на 9 мах не помню,а на 6 мах тут есть
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.