Всем привет, зовут меня Олег с покером знаком...не помню давно это было,во что я только не играл в смысле разновидностей покера и везде был далек от больших побед, и вот наконец решил серьезно заняться,даже тренировки беру,сегодня будет первая надеюсь на положительный результат )) Играть буду 1.5$ 6max reg,отчет буду писать после каждых 100 турниров.
ООО давно не писал,наконец я осилил 100 турниров,да тяжело они мне дались особенно начало,т.к я не играл вообще 6max ,а люди там оказались настолько агрессивными и лузовыми, что вводили меня просто в тильт постоянными рейзами,донками,чек рейзами после нескольких тренировок,чутка понял,как подстраиваться под эту игру.
Дальнейшие планы простые,чутка добавлю столы,но самое главное это не количество столов или сыгранных турниров, а понимание игры,хотя бы чуток мыслить диапазонами,и работать очень много над постфлопом, здесь он очень много решает,ладно буду заканчивать,следующие 100 турниров должен наиграть побыстрее!!
Привет микролимитам) Забрел случайно в гости, увидел 6-max и хотел уже было сваливать, так как раньше как-то и не рассматривал в качестве возможного варианта катать что либо, кроме фулрингов... Но вот зашел в лобби 1,5$ 6-max, посмотрел структуру турнира, и стало интересно) Играть и думать, думать и играть начал всего как месяц, был скачан Мошман (прочитанный наполовину), играл 1,5$ 9-max (<200 дист). Ну и вот спрошу, раз уж здесь: Олег, есть ли у вас опыт игры одностоловок 9-max, если да, то сопоставляя две дисциплины (9-max и 6-max), что можете сказать в пользу шестерок, и что можете отметить как отталкивающий момент девяток. Собственное ощущение и опыт, не более.
brado @ 10.2.2015 Привет микролимитам) Забрел случайно в гости, увидел 6-max и хотел уже было сваливать, так как раньше как-то и не рассматривал в качестве возможного варианта катать что либо, кроме фулрингов... Но вот зашел в лобби 1,5$ 6-max, посмотрел структуру турнира, и стало интересно) Играть и думать, думать и играть начал всего как месяц, был скачан Мошман (прочитанный наполовину), играл 1,5$ 9-max (<200 дист). Ну и вот спрошу, раз уж здесь: Олег, есть ли у вас опыт игры одностоловок 9-max, если да, то сопоставляя две дисциплины (9-max и 6-max), что можете сказать в пользу шестерок, и что можете отметить как отталкивающий момент девяток. Собственное ощущение и опыт, не более.
Привет,играл 9мах турбо и гипер турбо,реги не играл,сказать не могу, а по турбо и гиперам намного больше тайтовых игроков,здесь же минимум 3 за столом сидят с VPIP 50+ игра очень лузовая и агрессивная а 9мах меня не отталкивают, просто хочу научиться играть постфлоп на 6мах его много,да и как мне кажется 6 мах более перспективна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду 1.5$ 6max reg,отчет буду писать после каждых 100 турниров.