По данной программе на русском языке всего лишь один мануал, и в нем не нашел ответов на свои вопросы. Попробовал со своим ломанным английским что-то найти в хелпе самой программы, там очень скудно. Кому не трудно большая просьба разъясните непонятные мне моменты.
Имеем такую ситуацию:
Нас интересуют только СБ и ББ.
1)Что значит EQPre%, EQPost%? Мое предположение что это эквити до раздачи и после раздачи, если все сыграют по нешу.
2)Синяя линия отображает эквити ББ vs 47% диапазона пуша СБ. А что отображает красная линия на этом графике?
3)Самый веселый график. Зеленая сплошная диапазон пуша СБ. Красная в точечку диапазон ББ vs 47% диапазона пуша СБ. Дальше темный лес. Что означают остальные?
4)Этот график вообще не понял что обозначает.
Имеем такую ситуацию:
Нас интересуют только СБ и ББ.
1)Что значит EQPre%, EQPost%? Мое предположение что это эквити до раздачи и после раздачи, если все сыграют по нешу.
2)Синяя линия отображает эквити ББ vs 47% диапазона пуша СБ. А что отображает красная линия на этом графике?
3)Самый веселый график. Зеленая сплошная диапазон пуша СБ. Красная в точечку диапазон ББ vs 47% диапазона пуша СБ. Дальше темный лес. Что означают остальные?
4)Этот график вообще не понял что обозначает.