• Всем привет!
    В ближайшие пару недель во время Australian Open хочу провести марафон live-ставок...
    496IDWTHxCU.jpg

За 14 дней планирую сделать около 500 ставок и всё это буду транслировать в прямом эфире. У всех будет возможность следить за всеми сделанными ставками и статистическими показателями по ходу марафона, а также пользоваться предоставляемыми вариантами для ставок.

Марафон будет проходить на сайте БК "Марафон", на котором хоть и есть свои огромные недостатки по урезанию ставок, но в лайве на крупных турнирах работать возможно. Ориентировочный стартовый банк: 500 000 руб с фиксированной ставкой в 10 000 руб. Играться будут исключительно коэффициенты от 1,9 и выше. Главная цель марафона: отыграть минимум 500 ставок в плюс.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Трансляция первого дня онлайн марафона live ставок на Australian Open:
    http://aliez.tv/live/x_tennis/
    http://x-tennis.ru/stream/tennisonline
    Начало в 3:00 МСК
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Результат первого дня двухнедельного марафона live ставок на #AusOpen2015.
    Первый блин, как говорится, комом, но не будем унывать раньше времени, впереди ещё весь турнир.

GzuNzkLJ1lU.jpg

Продолжение сегодня ночью с 3:00 МСК
    Стрим: http://x-tennis.ru/stream/tennisonline
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • IdJQ8fpR1hE.jpg

Не пройдена даже половина пути, а вот половины стартового банка, как не бывало. Естественно, в виду того, что я играю в агрессивной манере с высоким средним коэффициентов, то большие просадки неизбежны, но и невезения сегодня было ой как предостаточно.
    Тем не менее цель марафона остается прежней, а исправлять ситуацию начинаю, как обычно в 3:00 МСК в прямом эфире нашего канала:
    http://x-tennis.ru/stream/tennisonline
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Итоги он-лайн марафона #AusOpen2015
    Пришло время подвести итог нашего первого он-лайн марафона по лайв-ставкам. Вышло, судя по статистике весьма убого и принесло немалый убыток.
    Тем не менее, произошедшим за эти две недели я остался доволен. Во многом, этот марафон в очередной раз здорово подковал в моральном, ведь порой ROI доходил до немыслимых -32%, что невозможно/затруднительно сделать/повторить даже просто тыкая в любую позицию в линию. Такой огромный показатель по ходу связан в большей степенью с отсутствием везения на должном уровне. Не буду особо углубляться в данную тему, ведь считаю, что везение в сфере беттинга должно занимать едва ли не последнюю роль, но просто отмечу, что, пожалуй, это был турнир, где я видел максимальное число сетов со счетом 7-5, а для меня, игрока агрессивной манеры игры, который исповедует ставки в +1.5 на сет и ТБ 12.5 в сете, это едва ли не смертный приговор. По подсчетам результатов тай-брейков, вместо ожидаемых 50/50 у меня вышло что-то около 30/70 не в мою пользу, что опять же говорит о том, что на протяжении всего марафона результаты не выравнялись.
    Благо вторая неделя получилась весьма удачной и дала плюс, но элементарно не хватило поединков на дистанции, чтоб отыграть тот громадный минус, который был набит в первые 4-5 дней турнира.

Если подводить черту, то скажу так: итогами марафона, естественно, не доволен, но доволен тем форматом, в котором он был проведен и теми ставками, что я делал. В любом случае, считаю их на дистанции прибыльными, что покажут наши дальнейшие марафоны, которые, надеюсь, в этом году войдут в традицию и станут визитной карточкой X-Tenni$.

Помните, что любой минусовой отрезок имеет свойство заканчиваться при профессиональном подходе! Оставайтесь с нами, будет еще много увлекательного.

W-qdf04Xpkc.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.