25bb/100 или я сниму с себя финансовую кабалу!

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет! Мне 25 лет, зовут Алексей ,с покером я знаком очень давно, лет наверное 10.
    У меня есть жена, ребенок, ипотека(второе дитя) и 2 потребительских кредита !Работаю на заводе (как раб на галерах)получаю наверно среднестатистическую зп по стране.
    Как во многих среднестатистических семьях нашей страны денег катастрофически не хватает, собственно по этому мой выбор и пал на покер, а именно как вы уже догадались на омаху H/L.
    В связи с загруженностью на работе и в семье играть я буду крайне мало, в среднем 80ч в месяц, максимум на 6 столах,(обычно это 4)больше просто не набирается, да и я не смогу. Играемые лимит PLO4 и один стол PLO10.
    Цель:
    1.Выйти на среднемесячный доход в 200-300$ к марту месяцу, и до конца года погасить кредиты на сумму 200к только с покерных доходов.
    2.Винрейт на PLO4 не менее 25bb/100.
    3.80ч в месяц и не менее 10к рук.
    4.Перейти к концу года на микс PLO10-20
    На данный момент БР 107$

P/S все это нужно для финансовой состоятельности моей семьи , если вдруг не получится, то с апреля иду на вторую работу ,выбора как такого нет!Буду рад советам и доброжелательному общению с регами и любителями этой редкой дисциплины.
    общ график за прошлый год игры,лимиты от PLO4 до PLO400
    4f51429ff3d4.png
    Сообщение отредактировал CAHTEXHUK - 18.2.2015, 11:40
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Привет!
    Не хочу ванговать, но кеш о8 это рейкомеска, побить рейк на 4 лимите нереально, на 10 надо обладать неплохим скиллом. Если ты обратил внимание, никто не выкладывает здесь графики кеша о8. Играют в основном или снг (гиперы на 6 тел, ХА или турбины на 18) или МТТ. Тебе повод задуматься. 200-300 баксов в месяц делать реально на микролимитах мтт, можешь посмотреть мой график на макропокере, к примеру.
    Спасибо

Но так, вообще, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет первому поситителю моего блога!на мтт нет времени и выдержки!ну в ipoker есть рб.На счёт PLO 10 согласен,скил нужен,а где он не нужен?извени за тафтологию.Время покажет,но пока я сосредаточусь на выше написаном
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • После работы очень устал, побили сегодня абсолютный производственный рекорд!!!получим за это премию в размере 1000р
    1ч игры 241 сыгранная рука +16$
    Увидел, что вышел второй сезон сериала Спираль, посмотрю первую серию второго сезона и спать.
    p/s Супруга не доглядела сегодня ребенка и он обоссал все подушки и одеяла,так что спим крепко обнявшись что бы не замерзнуть,под звуки стиральной машины...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Займись обучением и найди тренера. Без регулярного обучения и тренировок не будет никакого роста по лимитам.
    Задрачивание на рейкбек придумали маркетологи, чтобы хоть как-то удержать недопокерных лудоманов в своих сетях.
    Не ведись на это, ты семейный человек. Тебе нужно быть хищником и бамхантить фишей. А этому нужно учиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что бы учится,нужно бабло и какая нибудь база,пока нет ни того ни другого!нужно хотя бы отыграть 50к рук и посмотреть проблемные места...все еще впереди,спешить некуда,думаю к лету набиру маломальски дистанцию и тогда буду думать,как и куда двигаться вперед!а пока потехоньку играю,и работаю на заводе.мини отчёт сделаю в воскресенье.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 17.1.2015
    ипотека(второе дитя) и 2 потребительских кредита

Ипотеку еще можно как-то оправдать, но вот на кой еще 2 кредита?? Посчитай на досуге сколько подарил добрым банкирам и больше кредитов не бери. В начинании удачи, стимул есть, придет и результат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.