• Всем привет.

Игорь, 23. С покером знаком года 3. Но мы так чисто знакомые, не более) Пяти, а тем более шести знаков в руме не бывало.

Щас собираюсь до мая активно поиграть с целью поднять много $.
    Денег у меня нету вообще. БР например 60$ вот щас.
    Не буду страховаться всякими работами и т. д. Все свое время щас посвящу покеру. Придется конечно кэшаутиться на еду, жилье и т. д.

Нужны знакомства. Для обмена долями, бекинга и т.д. Я пока точно не считал, но вроде это будет необходимо на определенных этапах, поэтому дневник заранее заведу. Чтоб к тому моменту когда это понадобится у меня уже были какие-то знакомства в этом направлении.
    По самой игре вопросов вроде не возникает в МТТ, поэтому раздачки не буду постить.

Щас с моим БР в 60$ начну с мснг по доллару в один рум. А дальше там не особо замысловатый подъем по лимитам. У меня там что-то в районе 100 "рабочих" дней щас будет. Чтоб было о чем писать основная тематика этого дневника будет: "результаты ста сессий". А так можно отвлекаться на всякие подтемки. Но не раздачи, тем более микролимитные. Что-нибудь другое.
    Сообщение отредактировал Feras - 18.1.2015, 5:27
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1/100:

Профит: +70$
    Продолжительность: ~8 часов

БР: 130$

Играл в основном мснг по 1$ (45 и 180 максы).
    План на завтра: 1.5$ 90макс КО + 1$ 180макс + 2.5$ 90макс + МТТ по 0.55, 1.1 и 2.2(в основном кэпки, там может одна или две килополяны попадут только в загруз).
    Сообщение отредактировал Feras - 18.1.2015, 5:26
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 2/100:

Профит: +27$

БР: 157$

Сегодня уже сбился блин. Вообще не по плану день. Не здоровилось. Может быть потому что забыл поспать между днями, хз хз. Но ладно раз уж чуть профита есть пойдет этот горедень в зачет.

План на завтра пока не знаю. Но если опять вялым буду, то отдохну лучше чем 30 турниров осилить только, и те как зомби играл.
    Но полюбому организм настрою и выложусь. !)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Продолжительность нафиг решил не считать. Че толку если катка целый день убивает. Там даже если все идеально сделать получится там подъем допустим в 9, умывания-хуевания до 10, тренировка до часу, обед и передых до трех и катать до ночи. И все день кончился.
    Я просто хз как микролимитчику покер с жизнью совмещать. Жизнь дорогая, выходных много сделаешь и деньги кончатся)
    Сиди дома и катай до банкрола в 100к+. С людьми лучше вообще не пересекаться до этого.

На календарь вот взглянул. Ориентировочно до 3го мая я вообще могу один жить и нафиг всех. Это еще 15 недель ровно(105 дней). Решил как и хотел откатаю еще 98 дней чтоб ровно сотня получилась. Остается 7 выходных. Завтра похоже первый заюзаю))

Катать по банкролу. Кэшаутить ровно столько сколько надо на проживание. И все будет хорошо. БРМ в ближайший выходной еще продумаю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Что за напасти. Сегодня умер мой ССД.
    Пришлось устанавливать винд на обычный жесткий. И это ужас. Комп включается секунд 10 (с ссд секунды 4).
    Все работает по ощущениям раза в 2 медленнее. Мне страшно ХМ2 щас устанавливать.
    А как он трещит...
    К комфорту блин быстро привыкаешь.

Теперь еще к срочным кэшаутам надо плюсануть еще 100-150$ на новый ССД. И как можно быстрее. А там этих срочных кэшаутов итак щас на 1к+. =)) А бр блин 150$.
    Очень очень сложно.
    Нужен мегаплан и мегаработоспособность. Сегодня уже отдыхаю, день кончается а зомби-режим щас нельзя мне. Щас буду мегаплан думать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.