• Poker Stars $25.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2643293
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $13.92 - VPIP: 40, PFR: 5, 3B: 0, AF: 1,7, Hands: 149
    MP: $59.17 - VPIP: 30, PFR: 17, 3B: 0, AF: 2,6, Hands: 103
    CO: $27.47 - VPIP: 26, PFR: 14, 3B: 0, AF: 9,0, Hands: 43
    Hero (BTN): $27.93
    SB: $25.00 - VPIP: 28, PFR: 19, 3B: 4, AF: 3,0, Hands: 821
    BB: $25.78 - VPIP: 38, PFR: 18, 3B: 2, AF: 2,6, Hands: 135

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 7 7 A A
    1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.60, 2 folds, MP calls $1.85

Flop: ($5.55) J 7 K (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.98, MP raises to $10.61, Hero ?

Опп похож на слабого рега, играет 2-3 стола. Истории почти нет, в обычных рейженых банках чек/рейза не было еще. У нас блокер на натсовый флеш. Много у него флеш/стрит дро по сравнению со старшими сетами? Или изи выставление (нечего думать)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня жутко напрягают минрейзы на этом лимите. По моим наблюдениям, это чаще заманушные действия с сильными руками на статичных бордах. Тут же динамичный борд с хуевой тучей дро. А на таких флопах с сильными готовыми руками против крупной ставки лучше чек-рейзить по-максимуму.

Рейз выглядит гейским на дровяном борде, у нас сет, на терне придет куча неприятных карт при низком спр, поэтому я бы предпочел загрузиться на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Cамому интересны такие раздачки, вроде пасс против более менее адеквата должен быть, 30% против адекватного диапазона ток будет. Тут как для меня нужно решать, если способен опп две пары типа KJ без флешдро так играть, либо по К с флешдро без врапов играть, то выставляться, если у него нет такой руки, то скорее всего нужно пасовать. Ну это так навскидку, хотелось бы узнать и других мнение.
    Сообщение отредактировал Andr-Vas - 16.1.2015, 20:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Голое ФД маловероятно,у тебя блокер.
    Там либо XXXX (XX-бродвейные карты и 9), у нас 33% в худшем случае 2пары+ФД.,в лучшем 53% две пары +готшот.Нам нужно 37% для выставления.
    Либо KK(JJ мало вероятны) и мы далеко позади(((
    Чтобы принять решение нужно смотреть стату и нотсы.
    можно сыграть колл и запушить на бланковом терне это(2,3,4,5,6 не пика)
    П,С.Кто то из профессионалов сказал,чтобы выиграть на лимите PLO25,нужно чтобы тебе раздали каре в каре)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздача интересная. Было бы на оппа побольше рук можно было бы что-то определенное сказать, а так получается гадание на кофейной гуще.
    Но вот это
    Migre @ 16.1.2015
    в обычных рейженых банках чек/рейза не было еще. У нас блокер на натсовый флеш.

говорит в пользу того что там чек-рейз на велью: КК, JJ, доперы+ФД, доперы+ОЕСД, монстр-дро. Против этого диапазона мы будем очень плохо стоять. Даже если немного расширить диапазон (в данном случае я добавил еще голые KJ из 17% топ рук - а это его диапзон оупен рейза):

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    4,004,060 trials (Exhaustive)
    board:
    AsAc7c7d 28.24% (1,130,732 wins, 9 ties)
    17%:(KK,JJ, KJss, QT9ss, T98ss, KJ) 71.76% (2,873,319 wins, 9 ties)

Вывод: на пуш нам не хватает эквити. Можем колить - но от проблем мы не избавимся на любом терне. Мой совет - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • RHBAPb, Блокер на натфлаш как-то не хочется скидывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SwitchBladeSmile, да не хочется, но если мы заколим и на терне закроется флеш то спр будет <1, и опп уже не выкинет любой свой флеш, которых в его диапазоне довольно много. Все-таки натс-ФД и блокер на натс ФД сильно отличаются. Еще хотелось бы сказать, что как раз если бы у нас не было бы блокера, то диапазон чек-рейза соперника сильно бы расширялся, и тогда я бы скорее склонялся к пушу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KJ действительно могут быть, но мне кажется они отвалятся на пуш

как по мне, мы в позе, можно коллировать и смотреть по его действиям на определенных картах, и преимущественно отваливаться на дальнейший экшн. Или же флоатить его на чек. Или коллировать на давшей флаш карте, если оддсы позволяют, т.к. тогда условно можно исключить более сильные фуллы
    Единственная ошибка, которую мы так сможем совершить на терне, это отвалится если он поставит на комбодро. Но если он таким сайзингом рейзит комбо, то совсем не факт, что будет лепить дальше

ну, еще разве что будет сложным решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.