С учетом моих 34/29 и 4бетом 6, думаю на его месте лучше пихать, чем колить без позы разномастный Ах. Флоп не ставил из-за чек рейза, примерно думал, либо слоплей JJ+ с учетом моих стат, либо промазавшие АК + бесплатная карта. По терну стало понятно, что там Ах, после его колла начал склоняться к АК, на ривере изображал карманку,по типу 77-TT, специально пушить не стал, вроде как добор с Ах, в чем вопрос, есть ли колл у оппонента? сильно был удивлен, АК еще как-то бы понял, неужели, так легко меня на фд можно положить, по моей линии? И что он закладывал в спекр моего 4бета?
Префлоп: Hero на CO с 6, 9 2 скидывают, Hero повышает на $0.25, 1 скидывает, SB повышает на $0.85, 1 скидывает, Hero повышает на $1.65, SB коллирует $1
Турн: ($3.90) 2(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $1.80, SB коллирует $1.80
Ривер: ($7.50) 5(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $4, SB коллирует $4
Общий банк: $15.50
Результаты ниже: SB имел A, Q (three of a kind, twos). Hero имел 6, 9 (three of a kind, twos). Результат: SB выиграл $14.80
щас сам начинаю догонять, накосячил с бет сайзингом на терне и по флопу наверное он подумал, что я скорее ставил бы с карманками ниже JJ из-за фд + если он решился колить терн, скорее всего с его втсд будет колить и ривер, хотя все равно не уверен, в правильности его действий, я узко конечно изображаю, но все же
это все таки нл10 по мне не к чему что то придумывать кроме фолда с такой рукойбез блокеров. во флоп мы попали почему не ставим? это и смотриться сильно..
EuroDollar, к сожаления, потерял чарт стартовых рук, для нл 10 4 бетил из-за его 3 бета и моих стат, как уже писал. Куда мы попали в фд? смысл ставить? часто чек рейз получим думаю, лучше думаю бесплатную карту получить, в том то и дело, что сильно это не смотрится, после моего 4 бета, не ставлю в доску с фд,значит скорее всего я не попал. Вопрос в другом был.
EuroDollar, в том то и дело, что около нуля на дистанции ) не хочется считать сейчас, но там вроде нет колла, на его пуш. Я в позе с фд, в ставке есть смысл только для выбивания АК,AQs, это думал ед. руки которые он может заколить в 4 бет поте без позы и то хрен знает, как так колить можно. Часто от таких рук как AJ,AQs+, JJ+ получил бы чек пуш(рейз).
это же 4 бет пот. там полетит любая пара и а хай) просто терн ужасен мы очень редко выбьем а хай которых там очень много в спекире кола 4бета) я так это понимаю
EuroDollar, так я про что и говорю, что полетил, в 4 бет поте не так много пар должно быть на самом деле) JJ+ ну может быть TT еще, поэтому и ставил ривер, чтобы выбивать эти Ах.
1. Бет-сайзинг на терне и ривере мне не нравится. 2. Если оппонент вскрывает тебя на туз-хай на 70 % стека, ИМХО нужно задуматься над своей игрой, а именно над количеством блефов.
Arhangel_Mihail, ты прав. на терене тоже не нравится, на ривере, думал над пушем, но будет похоже,что выбиваю, выбрал доборну ставку. по второму пункту тоже прав, стараюсь на красную больше играть, поэтому так и получается, зато натсы оплачивают хорошо )
По сути ты своим чеком флопа и дальнейшими ставками сузил свой велью-диапазон до JJ, поэтому его колл вполне оправдан. А "добирать" тут ривер с 77-TT как-то совсем нагло в глазах среднестатистического регуляра выглядит, на лимитах выше за такое накажут очень быстро.
Флоп скорее лучше играть от кбета, если нет инфы, что опп любит чек-пушить в 3-4бет-потах, ну и насчет слоуплея QQ+ опять же ты можешь себя передумывать (насколько я понял, у тебя такой информации не было).
Dividik17 @ 15.1.2015 на ривере изображал карманку,по типу 77-TT
Еще один момент в пользу его колла, вчера упустил этот момент, хотя это главное
Hero делал не префлопе 4-бет, отсюда возникает вопрос, как часто все эти руки, кроме может быть TT (и то не всегда), будут в спектре 4-бета? У среднего регуляра в этих позициях практически никогда, поэтому его колл становится еще проще, т.к. развитие раздачи и структура доски идеальны для блеф-кетча.
sky-, ты прав, вчера разбирал, тут ставить надо было по флопу. на счет второго тоже прав, слишком тонко получается,очень мало комбинаций с шд велью изображаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 31/23 с 3 бетом 27(11) с сб, wtsd 31%
Button ($10)
SB ($10.37)
BB ($11.39)
UTG ($12.02)
MP ($10.65)
Hero (CO) ($10.05)
Префлоп: Hero на CO с 6
2 скидывают, Hero повышает на $0.25, 1 скидывает, SB повышает на $0.85, 1 скидывает, Hero повышает на $1.65, SB коллирует $1
Флоп: ($3.90) 2
SB чекает, Hero чекает
Турн: ($3.90) 2
SB чекает, Hero делает бет $1.80, SB коллирует $1.80
Ривер: ($7.50) 5
SB чекает, Hero делает бет $4, SB коллирует $4
Общий банк: $15.50
Результаты ниже:
SB имел A
Hero имел 6
Результат: SB выиграл $14.80
щас сам начинаю догонять, накосячил с бет сайзингом на терне и по флопу наверное он подумал, что я скорее ставил бы с карманками ниже JJ из-за фд
+ если он решился колить терн, скорее всего с его втсд будет колить и ривер, хотя все равно не уверен, в правильности его действий, я узко конечно изображаю, но все же