Всем привет! :)
Нужен совет по поводу игры на итальянских старзах. Поиск результатов не дал, по этому создаю отдельную тему. Я так понимаю игра там доступна только гражданам Италии.
Допустим есть человек в Италии, могу ли и я зарегистрировать аккаунт на него? Когда он зарегистрируется как обстоят дела с проверкой документов, достаточно ли будет единожды предоставить необходимые данные или возможны периодические проверки\звонки? Это важно так как человек не сможет ответить даже что такое флеш и сколько карт в колоде)
Так же в случае чего как быть с пополнением и выводом. Если с картой приблизительно понятно, то если привязывать скрилл, помимо адреса почты возможно ли им узнать информацию о счёте\владельце и т.д. Если все пункты решить то играть с наших краёв можно напрямую или нужно использовать сервисы скрывающие ip? Насколько я знаю заходить в общий пул с тех краёв и играть можно без проблем. Ну то есть проблемы будут когда если засекут.
Что ещё нужно знать на этот счёт и может кто имел дело с ними, стоит ли вообще заморачиваться или проще выбрать другой европейский рум?
Буду благодарен за любую информацию!
Нужен совет по поводу игры на итальянских старзах. Поиск результатов не дал, по этому создаю отдельную тему. Я так понимаю игра там доступна только гражданам Италии.
Допустим есть человек в Италии, могу ли и я зарегистрировать аккаунт на него? Когда он зарегистрируется как обстоят дела с проверкой документов, достаточно ли будет единожды предоставить необходимые данные или возможны периодические проверки\звонки? Это важно так как человек не сможет ответить даже что такое флеш и сколько карт в колоде)
Так же в случае чего как быть с пополнением и выводом. Если с картой приблизительно понятно, то если привязывать скрилл, помимо адреса почты возможно ли им узнать информацию о счёте\владельце и т.д. Если все пункты решить то играть с наших краёв можно напрямую или нужно использовать сервисы скрывающие ip? Насколько я знаю заходить в общий пул с тех краёв и играть можно без проблем. Ну то есть проблемы будут
когдаесли засекут.Что ещё нужно знать на этот счёт и может кто имел дело с ними, стоит ли вообще заморачиваться или проще выбрать другой европейский рум?
Буду благодарен за любую информацию!