Настрелял на Action Poker денюжку..вывел на ак Neteller...сколько примерно ждать когда они придут? Еще в самом Neteller'e есть пояснение что моя уч. запись неутвержденная...Я минималку с визы закинул около 20.38 (примерно) долларов.. потом перевел на Poker Stars...Что мне нужно ещё сделать чтобы она была утвержденная...а поди деньги то не придут на акк Neteller c action poker?
Сканы отправил...Я еще депозит не вносил в рум так..дай думаю с нетеллера закину...не получилось...со скрилл прошел деп...бум ждать...в плане вывода денег рум и вправду какой то геморный...
Владимир ваш запрос выплаты (922764) было отказано в 06:23 на 2015-01-15. Адрес электронной почты в покер счет иной, чем адрес электронной почты в MoneyBookers
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще в самом Neteller'e есть пояснение что моя уч. запись неутвержденная...Я минималку с визы закинул около 20.38 (примерно) долларов.. потом перевел на Poker Stars...Что мне нужно ещё сделать чтобы она была утвержденная...а поди деньги то не придут на акк Neteller c action poker?