1к турниров за месяц

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет!
    Я ленивый микролимитчик и попробую сыграть 1к турниров за январь месяц, на данный момент сыграно 165 турниров +365$

Будут играться:

мтснг 1-1,5-2,5 90-180мах регспид по мере наращивания бр начну подключать 4,5 180мах
    мтт до 8,8 фризы и турбо +ребайники по 2,2
    сателлиты на биги и хоты не более 5штук за сессию

Ник на ПС: kristallix

Если этот марафон доведу до конца то возможно будет следующий с замазкой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Первый раз решил помарафонить и здравствуй даунстрик.

31805cb9eec22f8e799a4306e994f264.jpg

За последние 240 турниров -200$ и залив в основном идет в мтснг 1-1,5 и сатах там где даже фиши в плюс катают А перед этим был небольшой доезд в турбине за 2,7$ кнок 6место, откат?

В основном все финальные столы проходят по одному сценарию- сначала тебя коротыш снизу шатает и потом кто нибудь сверху добивает либо наоборот но суть одна. Либо так:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12555156_0A9AD45758

Бонусом еще заманивают гады: 47,5$ за 1140впп + по пути 2стеллара отобьются

Время еще есть надеюсь даун отпустит а пока так:

356/1000
    +242$
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стриковало писать не охото было.

Выжал сколько получилось:

По дистанции думаю навряд ли успею- надо было раньше начать да еще тут днюхи у друзей, но надо 825 откатать это пока мой пик

499/1000

+747$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.