wrap vs AA in deep

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,164
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
  • $0.05/$0.10 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($33.36) 334bb
    UTG+1 ($18.92) 189bb
    Hero (CO) ($25.68) 257bb
    BTN ($4.70) 47bb
    SB ($22.66) 227bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO
    UTG raises to $0.35, UTG+1 raises to $0.80, Hero calls $0.80, 1 fold, SB raises to $3.65, 1 fold, UTG folds, UTG+1 folds, Hero calls $2.85

Flop: ($8.55, 2 players)
    SB checks, Hero bets $8.19, SB calls $8.19

Turn: ($24.93, 2 players)
    SB checks, Hero goes all-in $13.84, SB goes all-in $10.82

River: ($46.57, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $46.57
    SB shows three of a kind, Queens

Hero shows

SB wins $45.07 (net +$22.41)

Hero collects $3.02 (net -$22.66)
    UTG lost $0.35
    UTG+1 lost $0.80

На оппа всего 50 рук, но очень тайтовый по статам, что-то типа 10\8
    В целом оцените все улицы плиз, но больше всего интересует флоп. Потбетить или чекать в след?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Против тузов у нас хорошее эквити. Против нита думаю есть фолд эквити, так что бет норм. Правда я бы ставил меньше чтобы увеличить фолд эквити на терне.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне одному кажется, что BetVsMissCB по флопу просто ужас. Смысла просто нет( Против тузов мы стоим монеткой, а тузы тут никто не выкинет, а они там будут в 95% случаев. Своим бетом ты сливаешь огромное преимущество позиции.
    Рецепт прост- чекаем, доезжаем на терне - жирнюще вельюбетим, нет - по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Optimystic, Ну не зароют тут тузов, на пло200 пло500 в таких ситуациях никто не зарывал, и на ПЛО10 тем более не зароют.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И как тут с тузами люди будут играть? Всегда чек-колить две улицы? Почему они не играют чек-рейз флоп аллин при таком СПР ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ATB87, Если очень хороший рег, то слабых и некоторых средних тузов заколит префлоп. Если рег чуть прямолинейнее, но тоже не минусовой - будет пихать на флопе. Если так себе - будет играть так, как сыграл тут оппонент))(коих большинство)
    На его месте правильным решением было пихать на флопе. Однако если он полагал, что ты будешь играть с подобными руками именно так, как сыграл- его игра иддеальна
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Rosiom @ 11.1.2015
    ATB87, Если очень хороший рег, то слабых и некоторых средних тузов заколит префлоп. Если рег чуть прямолинейнее, но тоже не минусовой - будет пихать на флопе. Если так себе - будет играть так, как сыграл тут оппонент))(коих большинство)
    На его месте правильным решением было пихать на флопе. Однако если он полагал, что ты будешь играть с подобными руками именно так, как сыграл- его игра иддеальна

Не вижу ничего идеального в игре оппа. Смысл чек\коллить флоп? На каких тернах он собирался падать? Вообще какой смысл чекать если собираешься играть на стек? В любом случае от нас не будет пустых блефов на таком борде. В нашем диапазоне бета всегда будет достаточно эквити, чтобы выставиться. Так что опп чеком просто дает нам сыграть идеально.
    Я считаю что на таком борде если опп хочет сыграть на стек, то играет бет\пуш, ну или чек\пуш накрайняк. Чек воспринимаю как слабость. Прибавь к этому фактору, что опп нит и спр > 2 = фолд эквити.
    К тому же если мы уверены, что играем против тузов и считаем, что у нас монетка, то по сути у нас фрирол, если это можно так назвать. Нам нужно то здесь в районе 40%, чтобы блеф был безубыточным.
    Так что ужасен здесь не наш бет, а чек\колл оппа.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Еще один фактор за бет - мы заберем банк большего размера, если опп упадет на червах.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Глядя на его руку по итогам раздачи и ориентируясь на итоговый результат, вкупе с его игрой, ясно что чекбех против данного соперника смотрелся бы лучшей линией. НО! во время раздачи я увидел пару+13врап, пускай и нижний, положил после его чека на тузов и решил выставляться, так как полагал, что я сильно впереди.

Анализируя раздачу после я вижу СПР=2 и свои 40% для нулевого выставления на флопе+ожидаю какого-никакого фе, так как такой борд неплохо подходит диапазону кола трибета. Те ,как я понимаю, мой потенциальный бет-колл пуша абсолютно верная игра.

А сыграл как фиш мои соперник, ведь на таком борде я буду аналогично играть с доперами и сетами, а выкидывать тузов он наверно не собирался.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Optimystic, Не уловил сарказма))) Да, игра опа действительно ужасна, но это не отменяет того, что и Hero сыграл как фиш. Там почти всегда тузы и их на флопе не выкинет, а то что он так сыграл - это радость, что кто-то из регуляров дарит отличное +EV ситуацию. Проецировать постоянно свою логику на оппонента - еще одна грубейшая ошибка. Какие нахер рассуждения оппа в отношении Hero??!!

99% уверен опп думал что то типа - " ОО... в банке денег мало, в стеке много - хз че делать. Давайка я чекну там посмотрим..." - никаких размышлений, кто попал, кто не попал там нет
    Если б было не так, опп бы лимиты выше играл
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rosiom, Я не проецирую свою логику, а просто рассуждаю логически и вроде как аргументированно. Твои же рассуждения подкреплены лишь тем, что опп фиш и не выкинет тузов, потому что играет пло10. А ты вообще часто попадал в такую ситуацию, чтобы так утверждать? Лично я ни разу, так что далеко не уверен в этом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Я не проецирую свою логику, а просто рассуждаю логически и вроде как аргументированно.

Ты в своих рассуждениях допускаешь, что опп думает логически и аргументированно в данной ситуации - это не очень хорошо в сложных раздачах на пло10, уверен более 90% на это не способны за ограниченное время, а если и способны допускают вагон ошибок.

А ты вообще часто попадал в такую ситуацию, чтобы так утверждать? Лично я ни разу, так что далеко не уверен в этом.

Да, достаточно часто, у меня наигрыш 2М рук в пло за последние 4 года, и играю я очень лузово. Мои рекомендации, как раз таки и обусловлены, исключительно опытом. Раньше и сам рассуждал примерно, как ты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• и не выкинет тузов, потому что играет пло10

от себя добавлю именно в этом месте
    реги там действительно переигрывают АА на постфлопе. И без дополнительных ридов я по умолчанию отталкивался бы от того, что АА не упадет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну хз, спорить не буду, на пло10 не играл. Могу сказать лишь, что на пло200 даже фиши в таких ситуациях играют бет\пуш)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я запутался. В итоге то как играть надо в вакууме против адеквата? Бетить и надеяться, что в нас прилетит пуш или реализовывать эквити в позиции?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1.Если ты считаешь что там АА (а префлоп очень похоже),лучше чек сыграть.У нас 44% эквити против АА+у него может ФД быть или сет,и эквити еще ниже будет.Флоп от него можно ожидать чек пуш и мы позади.
    2.По твоей линии,терн я тоже чековала бы,в глазах оппа бланк и также можно получить чек пуш,а у нас очень хорошее эквити.
    3.Линия твоя хороша,только если ты на закрывшимся ФД так же продолжал играть бет ,бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может быть лучше было сыграть чек флоп, терн ставить поменьше на чек, а по риверу уже думать исходя из выпавшей карты, по Q тут вроде не очень пуш будет. С АА обычно многие идут до конца пока есть надежда, хотя бы на гадшот))) или блеф, а ривером уже опп мог найти и пасс по какой-то другой карте. Врап то врап, но там скорее всего по игре 100% есть хотя бы 1 туз с чем то, а если типа В или 10, то можно и без аутов попасть. Хотя против АА, которые там ну смотрятся просто, особенно на пло10, наверно лучше тупо чекать и реализовывать свое эквити до ривера.
    Сообщение отредактировал Andr-Vas - 14.1.2015, 17:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.