Yor1k's Daily

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Всем привет. Наконец созрел и я себе дневник завести.
    Немного о себе. Зовут меня Юрий, 27 лет, живу в славном городе Минске. С покером знаком уже года 4, но серьёзно им заниматься не было то времени, то средств, то ещё хз чего.
    В основном играл СнГ-шки(5-10$) на Париматче(IPoker), иногда недорогие МТТ. Но особых успехов не было. Максимум что удавалось, это разогнать банкролл с 100 до 300уе. Потом, правда, слил и это. Так же где-то с год назад начал посещать недорогие оффлайн турниры. Из отыгранных примерно 20-30 турниров в нормальные призы попадал только 4 раза(одно 1-е, два 2-х и одно 3-е места). Причём во всех, где попадал в призы, играл...хм, скажем хорошо похмелившимся
    Недавно узнал про замечательный сайт pokersavvy, и решил попробовать по их программе поотбивать бонусы на покеррумах. Начать решено было с титана - знакомая мне уже сеть айпокер, да и очки там довольно бстро отбиваются. Думал как и раньше катать 5-10 СнГ и иногда МТТ и за недельки 3-4 постоянного задротства набрать нужные 2000 очков. Но уже в одном из самых первых МТТ я совершенно случайно занял первое место(5500гтд, 5+0.5би) и получил 1200$ (кстати и на этот раз пива во мне сидело больше положенного ). Успех вскружил мне голову и я в первые пару дней быстренько спустил где-то 200$. Потом всё же притормозил, раздал долги, купил ХМ, перекинул несколько денег на другие румы и стал думать, как же мне распорядиться оставшимся банкроллом(осталось примерно 700уе).
    Решил попробовать себя в кэше. По банкролменеджемнту вроде нл20 подходит, меньше скучно.

С помощью данного дневника надеюсь повысить свой уровень игры(вы же мне поможете, правда? ). Так же, надеюсь, дневник поможет мне играть более дисциплинированно(мне как-то хотели подарить майку с надписью "А, х@й с ним, колл!").
    В день я играю немного, рук 300-500 всего. Постараюсь после каждой сессии выкладывать результаты и несколько запомнившихся раздач.

Пока за 4 сессии результаты выглядят так:

Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • удачи! график хороший )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • спасибо
    график мне самому нравится )) правда красный подтянуть надо, что-то он возле нуля крутится

Вчерашняя сессия получилась довольно неудачной. Минус почти два стека. Правда сам идиот виноват .

Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • В этой раздаче вообще не знаю каким местом думал.
    Опп 19/16/44; Agg 0.5; на 33 руки

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($24.40)
    BB ($20.30)
    Hero ($23.02)
    UTG+1 ($21.21)
    CO ($22.89)
    BTN ($20)

CO posts (SB) $0.10

Dealt to Hero

Hero raises to $0.80, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.80)

BB checks, Hero bets $1.40, BB calls $1.40

TURN ($4.60)

BB checks, Hero bets $3.60, BB calls $3.60

RIVER ($11.80)

BB checks, Hero bets $9, BB raises to $14.50 (AI), Hero calls $5.50

BB shows
    (Pre 52%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

BB wins $38.76

А в этой просто не повезло, хотя и разыграл наверное не лучшим образом.
    Опп 29/21; 3Bet 15; CBet 75; Agg 3.5

SB ($20.90)
    BB ($23.95)
    Hero ($21.21)
    UTG+1 ($17.47)
    CO ($23.55)
    BTN ($14.86)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, UTG+1 calls $0.70, fold, BTN raises to $1.20, fold, fold, Hero calls $0.50, UTG+1 calls $0.50

FLOP ($3.90)

Hero checks, UTG+1 checks, BTN bets $3.90, Hero raises to $10, UTG+1 folds, BTN calls $6.10

TURN ($23.90)

Hero bets $10.01 (AI), BTN calls $3.66 (AI)

RIVER ($31.22)

BTN shows
    (Pre 31%, Flop 18.3%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 81.7%, Turn 84.1%)

BTN wins $29.66
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Тащи, тёзка! Запасайся терпением и прорывайся дальше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Юрик,сеньк

Вчерашняя сессия получилась немного удачнее. Во первых попытался провести некое подобие тейбл селекшена - выбирал столы, где средний пот побольше и процент посмотревших флоп повыше. Ну и конечно где неполных стеков много. Думаю, что получилось, хватало почти на всех столах.
    Кроме того, в некоторых раздачах фразу "х*й с ним, колл" заменил на "не, нех*й диспу разгонять".
    Ну и плюс ко всему вчера довольно неплохо карта заходила(наверное боссы айпокера пронюхали, что я 400$ заказал на вывод и нажали кнопку "этому сдавать хорошо", вдруг передумаю )
    Вот результаты вчерашней сессии:

Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Вот пару рук, которые у меня вызвали некоторые сомнения, как сыграл.

1. статы оппа
    5127f41d8470.jpg

SB ($23.76)
    BB ($27.72)
    Hero ($30.59)
    CO ($15.85)
    BTN ($19.90)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, BB raises to $4.40, Hero calls $3.70

FLOP ($8.90)

BB bets $23.32 (AI), Hero ???

2. статы оппа
    551c795fb798.jpg

SB ($58.63)
    BB ($23.75)
    Hero ($23.80)
    UTG+1 ($19.70)
    CO ($25.64)
    BTN ($26.73)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, SB calls $0.60, fold

FLOP ($1.60)

SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

TURN ($3.60)

SB bets $2.40, Hero calls $2.40

RIVER ($8.40)

SB bets $54.53 (AI), Hero ???

В этой пусть вас не смущает бет из УТГ, там два ситаута было
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Статы картинкой на оппа вывешивать имхо не нужно, много лишней инфы, загружаешь блог, да и ненужную работу делаешь :) Указал несколько важных параметров в конкретной ситуации и достаточно.

По валетам:
    ужасный колл префлоп. Эфф. стеки 140 ББ, опп трибэтит >6x рейз из УТГ. Подозрителен 3бэт по позициям, выборка 80 рук и 3бэт только с ББ. Важно что он показывал в аналогичных ситуациях и какой сайзинг 3бэта был
    Исходя из этого решение или олл-ин, или пас. По имеющейся инфе для меня легкий пас префлоп. Олл-ин на 140 ББ даже при хороших нотсах с JJ не нравится

По QTs:
    картинка со статами не открывается. Флоп больше, 1.3-1.4, ривер пас. Очень похоже на замедленный по флопу розыгрыш семерки, донкнул по терну в надежде что счас ты точно зацепился.
    Терн крутить нет смысла, выбъешь все руки слабее и останешься против сильнейших.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В тяпницу и субботу не играл, потому-что пил. Зато в воскресенье провёл в игре почти 4 часа.
    Начал довольно неудачно. Сначала с ТПТК хорошо проплатил попадание в сет, потом префлоп оллин КК<АА.
    Но потом сумел собраться(да и карта заходить начала) и вывести сессию в плюс(хотя где-то и повезло).

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • 33315c28e1c0.jpg

SB ($26.58)
    Hero ($31.29)
    UTG ($34.19)
    UTG+1 ($19.70)
    CO ($20.52)
    BTN ($20.30)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.80, fold, fold, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.70)

Hero bets $1.40, UTG+1 raises to $4, Hero ???
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Так это, а какой план был, когда ты донкал в агро оппа? Получить неизбежный рейз и задуматься =) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • план был "посмотрю ка я флоп... о, вроде не очень опасный, надо вэльюбэтить"
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • в общем я решил запушить, опп после долгих раздумий заколол с AJ, ему не приехало...
    может и зря пихал, не знаю
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Донк не очень нравится. Опп агрессивный и ты не даёшь ему блефануть оллином. Вот допустим сыграл ты чек\рейз и он с гораздо большим желанием запушим свои AJ чем кольнёт твой пуш. Ну тут повезло и он всё равно заколлил.

А вообще такого товарища я бы трибетнул префлоп
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хм... спасибо, учту на будущее :)
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • какой рум? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Титан пока, но скоро доотмываю там бонус от pokersavvy и свалю на фултильт

пс: с какой целью интересуетесь?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • ещё одна раздача
    c1c0a58fea6f.jpg

SB ($20.30)
    BB ($23.90)
    Hero ($24.85)
    UTG+1 ($23.82)
    CO ($20.30)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

BB bets $0.40, Hero raises to $2.70, BB calls $2.30

TURN ($6.90)

BB checks, Hero bets $5.20, BB calls $5.20

RIVER ($17.30)

BB checks, Hero ???

тоит ли ставить ривер, или слоуплеем пахнет?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Я за чек бихайнд. Ч/р он вряд ли готовит, судя по статистике он вообще не любитель это делать. А вот ч/к сыграть вполне себе может с допером например, испугавшись такой доски.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну я в принципе так и сыграл, он К4 пик показал
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.