привет короче Заказал вывод средств со скрилла на приват(банковский счет / свифт) 2 января. Это второй вывод уже у меня, первый был успешен в течении дня. Так вот денег до сих пор нету. Приват говорит ничего не приходило. Поддержка скрилл как всегда морозиться.
Есть привязанная к акку МастерКард от привата, депозиты на скрилл вносил с неё,она верифицирована. Но при выводе средств её даженет в списке! Это как-то лечится?
kelaod, Гэмблинг деньги нельзя вывести на мастеркард в большинстве стран, можешь добавить в скрилл банковский счет, к которому привязана эта карта и выводить на него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
короче
Заказал вывод средств со скрилла на приват(банковский счет / свифт) 2 января. Это второй вывод уже у меня, первый был успешен в течении дня.
Так вот денег до сих пор нету. Приват говорит ничего не приходило. Поддержка скрилл как всегда морозиться.
Мне уже стоит переживать? Что делать вообще?