Что ж, сейчас я дожую творожную булочку с маслом, допью черный чай с лимоном, и напишу здесь все о чем думаю, и о чем я думал за все время моего отсутствия тут и присутствия где-то там )
Приступим,
Вероятно, что мои постоянные читатели
(это уже может вызвать улыбки, ведь если ,допустим, ты написал всего 1 пост в своей жизни, то каждый кто его прочитает является как бы он того не хотел уже твоим фанатом, ведь он прочел все твои посты
(надеюсь не все 10 человек которые добавили этот блог в закладки сделали это по ошибке или случайно
) ,заметили, что это уже 2ой мой блог на этом форуме, который я веду из ряда вон паршиво и нерегулярно.
Примерно так же как и секс в моей жизни за последний год. Хотя несколько раз были случаи "Вау" на высоте, в прочем как и несколько постов написанные мной .
Пораскинув своим выдающимся, широким, неординарным, аналитическим, практическим, и еще 100 раз каким-нибудь мозгом
, я предстал перед самым сложным вопросом всей моей жизни, и ,быть может, жизней всех людей нашей ничтожно малой крошки планеты жизни Земля
:
Завести новый, уже 3-ий по счету, блог или продолжить писать здесь? И что-то мне подсказало... что пора уже писать по сути, а не нагружать читателя
этим беспорядочный потоком мыслей одинокого человека, которому, вероятно, постоянно приходится убеждать себя в своей значимости путем издевательства над другими и таким образом занимая хоть чем-то свою жалкую выдающуюся жизнь
Глава 3. Ближе к делу В общем картина следующая: сейчас я учусь в школе для покеристов в
2cardscollege. Как это выглядит? Примерно следующим образом: я хожу на лекции, не хожу лекции, и прочее.
Обязательство одно: катать определенное достаточное немалое количество МТТ в месяц.
Глава 4. Кто ты?После нескольких своих выдающихся марафонов в далеком 2013) с 50$ до 1500$ за 3 недели и с 500$ до 10000$. Я почувствовал себя великим и поступил так, как поступают 99% выдающихся и амбициозных людей: забил на все болт.
От автораНо время не стоит на месте, в роли бизнесмена я пока не состоялся, домохозяйкой тоже как-то не получается быть, остается то, что начато в далеком 2013 и пока что не доведено до логического конца:
Добраться уже наконец-то до Аллеи славы Покера . Заключение.
Я катаю МТТ на PokerStars, 888, FTP, PartyPoker, Ipoker.
Продаю доли через сайт МТТMarket: https://mttmarket.com/users/55f7333261ccb67d24b35883
Открыт для поиска на сайте статистики Macropoker Создал Алиас :
Krowelly (собраны все мои игровые ники)
Предисловие.Цель моя ясна и школьнику: это нарубить бабла и попасть в конфу к Veeea, стать Топ 1 регуляром, а потом выгнать Veeea из его конфы Короч, Друзья, не расходитесь, я буду тут периодически писать слова из букв
У меня сейчас есть то, о чем я только мог мечтать 1,5 года назад, когда катал 20 столов на триальном Холдем Менеджере на ноуте 15 дюймов сидя на табуретке в съемной проходной комнате с клопами на диване, на котором я спал. В поселке, возле Молдавии с населением 10к человек и отсутствием женской ласки . Нет, я не плачусь и не ною, я не презираю те времена. Они мне нравились, я многому научился и во многом благодаря именно тем людям и тем ситуациям которые складывались вокруг меня. И как пить дать только благодаря прошлому сейчас есть настоящее, в котором я сейчас здесь размышляю за жизнь во всей ее красе
За 1,5 года я добился отличных результатов в покере. Из ничего ( ) я сделал почти 20к$ ). Да, я ставил цели и тупо шел к ним. Я видел только Марафоны. Дневники. и Сны, сны о красивой жизни. и все.
За это время я бросил пить, курить, начал кушать только каши и овощи. Спорт. Может кто подумает: "Во дает, сильный дух у парня, раз смог взять себя в руки!" Может было бы и так, когда-нибудь позже, но все проще: у меня просто не было денег на сигареты, вкусную еду, а уж тем более на алкоголь!!! Спасибо моему пожалуй единственному верному другу Артему, который всегда в меня верил. Он мне помог! Поддержал, морально, делом.
И вот я, моя малышка ВАЗ 21011 1984 г и пару баксов решили добиваться успеха ))) Думаю в какой-то степени у нас это получилось, и я более чем уверен что это была только начальная стадия большого достижения!
Это график с ПСа еще есть 888...) В нем много эмоций и переживаний, волнения, нервов и обид, тильта и самоконтороля, восторга и самолюбия. В нем мой путь, путь к вершине, путь к успеху!
Наверное этого мне и не хватает..Не хватает ощущений игры. Я сел за гринд с абсолютной уверенностью что все получится. Ведь так уже делал, не раз.. И так будет. Всегда все по-новому, всегда по-особенному. Всегда должно быть интересно и неожиданно. Покер - это не работа, не хобби, - покер это искусство и жизнь. И я ее хозяин, и начальник, и исполнитель.. GL HF.
Вперед к мечте! Вперед за 100к