Всем привет. Меня зовут Дмитрий, я с Владивостока. Некоторое время играл в покер просто для удовольствия. Скоро заканчивать универ, а нормальной работы не предвидится, поэтому решил попробовать играть профессионально. Сейчас перешел на NL10 6max на Pokerstars. Неделю назад поработал над постфлопом и в особенности красной линией. К сожалению скилл пока не позволяет вывести ее в ноль. Но пока на последние 10к рук вполне приемлимые -11бб/100 рук. Что касается зеленой тут 4,5 бб/100 рук. Результат понимаю не ахти какой. Но по эквити все 8,7 бб/100. Поэтому первыми 10к рук после работы над игрой я доволен. Учитывая что раньше красная линия представляла собой еще более печальное зрелище.
Собственно вот график
Конечно я понимаю что 10к рук это не дистанция. Каждые новые 10к рук буду публиковать новые графики. И объединять их в графики за месяц.
Думаю нужно привести мои основные статы по позициям.
Невасёк @ 7.1.2015 Плюсовая игра на сб конечно хорошо, но вин-рейт на катофе можно и подтянуть!
Спасибо за отзыв. Меня самого это очень беспокоит. Ведь если не ошибаюсь на катоффе винрейт должен быть примерно 20-30бб/100. Ведь и работал уже над базой рук, не открываю больше с CO слабые дырявые коннекторы, естественно одномастные. Разномастные и так не открываю. А VPIP и PFR с CO хоть нормальные? 3бет маловат конечно, думаю на 4 вполне можно вытянуть.
Друзья, прошу у вас совета... После первых 10к рук на НЛ10 на которых мне казалось что с моей красной линией все боле менее нормально, хотя естественно хотелось бы ее улучшить, отыграл еще 5к рук. На которых пока наблюдается вот такая картина...
Здесь уже наблюдается залив по красной около 20бб/100.
Так вот вопрос, насколько нормально, пусть и на такой короткой дистанции иметь такой залив по красной. Или же это лики...
Статы за эти же 5к рук. Здесь попытался увеличить 3бет с CO и BU.
И да, такой вопрос, уверен здесь у многих людей была или остается проблема с красной линией. Так вот вопрос, после чего у вас она приняла боле менее приемлемый вид. Лучший в мире пост о красной линии уже прочитал. На блайндах убрал заведомо проигрышные руки. Колд коллом стараюсь не заходить.
P.S. Пока выкладывал график и статы, почти убедился что это просто невезение в эти 5к рук. Все таки винрейты за блайндах показывают что с красной все должно быть нормально на длинной дистанции, и абсолютно точно должны вырасти винрейты на UTG, CO и BU.
Final Pot: $26.63 Hero shows 7s 7c SB shows Jc Jh BB shows Ks As Hero wins $18.42 (Rake: $1.20)
Ну обычно я не захожу в 3бет пот с кармашками. Но 3бет давал персонаж довольно тайтовый, и я в позиции, поэтому в случае попадания в сет оплату в большинстве случаев получу. Единственное, если бы рыба на SB решила запушить свой неполный стек, пришлось бы выкинуться, но получилось идеально...
Здесь меня порадовало что я не сорвался и не ответил на пуш. Несмотря на то что оппонент агрофиш, и съел у меня полстека чек-рейзами и донками. Конечно будь у меня здесь стандартный стек ответил бы наверняка, но отвечать на пуш на терне с оверпарой дам и рисковать двойным стеком точно нельзя...
И снова около 4,5 бб на сто. Блин. Шел правда получше, но в самом конце мои АА переехали КК при выставлении на префлопе. И следом тильтанул отдал два раза по полстека. Красная ужасная =( -12,5 бб на сто. На начиная где то с 5000 руки, стал играть несколько агрессивнее. Собственно вот статы.
Постарался увеличить 3бет с MP, CO и BU. Иногда перебарщивал. Но мне такая игра больше нравится =)
На следующие 10к рук цель, сыграть предельно сосредоточенно и не дать красной опустится ниже 8-9 бб на 100. Я смогу =)
Ребят подскажите какие стандартные ошибки могут быть на постфлопе при игре с UTG, CO и BU? Винрейт уверен должен быть выше с этих позиций. И почему то я уверен, что именно на красной линии отображаются эти мои лики. Помогите ответом, может статья какая хорошая есть? Или фильтры нужные в holdem manager.
Здесь меня порадовало что я не сорвался и не ответил на пуш. Несмотря на то что оппонент агрофиш, и съел у меня полстека чек-рейзами и донками. Конечно будь у меня здесь стандартный стек ответил бы наверняка, но отвечать на пуш на терне с оверпарой дам и рисковать двойным стеком точно нельзя...
4бет-колл против агрофиша, какой колл 3бета при войне блайндов с фишом))
Majkdern @ 12.1.2015 забей на красную, зеленая важнее не важно с какими статами ты играешь и как ты играешь, зеленая линия - единственный показатель
Kayden @ 12.1.2015 забей на красную
Ребят, а насколько у вас красная вниз уходит то? понятное дело что если она в минусе то это не лик, но вот в одной из статей jjjean писал что для ТАГа все что хуже чем 11бб/100 это лики... И это уже предельный случай, значит можно намного лучше. А у меня как раз и получается этот предельный случай.
Ох спасибо старзики за сегодняшний день, два раза мои АА сложили головы в борьбе с КК за 20 минут.После наисполнял на 2 стэка. Итого день -5 стэков. Ну все поплакался, сопли вытер, и пошел играть как ни в чем не бывало.
появились подозрения, что возможно я люблю переигрывать пограничные руки на постфлопе. Сейчас разбираю пункт из статьи:
Поставьте в фильтрах значения:
1) Flop Bet = True; Saw Showdown=False; Won Hand = False; Далее в фильтрах вкладка Hand Value: One Pair Pocket Pair – Second Pair,Low Pair; One Pair Top Pair – Weak Kicker; One Pair Second Pair – все кикеры; Two Pair + Paired Board – все кикеры (этот фильтр поможет найти все проигранные раздачи, в которых мы ставили флоп со средней рукой и не дошли до вскрытия).
2) Bet Turn = True; Saw Showdown = False; Won Hand = False (это раздачи, в которых вы ставили терн, но не дошли до вскрытия – обычно это означает, что вы либо переиграли свою руку и велью в ставке не было, либо ставили терн с мнимым фолд эквити и без плана игры на ривер, из-за чего пришлось играть чек/фолд).
Так вот знает ли кто нибудь хороший вод или статью по розыгрышу пограничных рук на постфлопе? И что вообще считается пограничными руками на флопе и терне? Я просто раньше очень любил, да и сейчас иногда люблю потерять голову имея например оверпару, хотя понимаю, что зачастую она на терне превращается в фантик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно вот график
Конечно я понимаю что 10к рук это не дистанция. Каждые новые 10к рук буду публиковать новые графики. И объединять их в графики за месяц.
Думаю нужно привести мои основные статы по позициям.
Что скажете друзья?