Привет, посоны) Зовут меня Никитос, в покер играю года 2-3. Год назад решил взяться серьезно за это дело и депнул 10 баксов подаренных на днюху. Начал с туриков по 25 центов на 90 человек, потом перешел на нокауты, ну и благополучно добрался до 4.5 180 макс. И все казалось бы хорошо, но никак не могу заставить себя МНОГО играть. От силы получается 150-200 турниров в месяц. Думаю не стоит объяснять сколько могут длиться даунстрики при таком количестве турниров. Есесна начинаю тильтовать, лудить. Не раз думал "ебись в рот этот покер", делал кэшауты, потом обратно депал все. Ну а сейчас с финансами вообще беда, и кажется покер это единственное на что я более-менее способен. Короче пора подниматься с колен. Если получится иметь около 300$ профита в месяц, то я буду очень рад) Бложик завел для дисциплины, ну и буду кидать непонятные раздачи на оценку местным регам.
На данный момент мой банкролл 0$ (1к снял, 200$ пролудил). Планировал хардкорную раскрутку с фрироллов, и мой план почти удался. Дошел до финалки 100к, решил никого не пересиживать и играть на победу, но в итоге всрал 9-ым. За 9-ое место получил 12 баксов, опять начал играть 0.25 90 макс, добил до 25$ и перешел на единички 45 и 180 макс. Но что-то они вообще меня недружелюбно встретили, убивались все карманные монстры, а монетки вообще не тащились. В итоге оставалось 7 баксов и я их добил в спинах. В ближайшее время депну 40$ и заблочу кэш и спины. План раскрутки такой:
1) 40$ - 1$ 180 max 2) 400$ - 4.5$ 180 max + 1$ 180 max 3) 1000$ - 4.5$ + какие-нибудь МТТ
Preflop: Hero is UTG+2 with 8 8 Hero raises to 75, 6 folds, BB calls 45
Flop: (165) A 6 8 (2 players) BB checks, Hero bets 89, BB raises to 345, Hero raises to 1,361 and is all-in, BB calls 663 and is all-in
Turn: (2,181) T (2 players, 2 are all-in) River: (2,181) A (2 players, 2 are all-in)
Results: 2,181 pot Final Board: A 6 8 T A BB showed A 6 and won 2,181 (1,098 net) Hero showed 8 8 and lost (-1,083 net)
А во втором слился на предфиналке. Отметил 2 раздачи в которых не уверен.
1) Фолдим или репушим?
Poker Stars, $0.91 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with T T UTG+2 raises to 4,195 and is all-in, MP1 raises to 4,263 and is all-in, 6 folds
Flop: (9,040) 2 T 5 (2 players, 2 are all-in) Turn: (9,040) 4 (2 players, 2 are all-in) River: (9,040) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results: 9,040 pot Final Board: 2 T 5 4 9 UTG+2 showed K K and won 9,040 (4,820 net) MP1 showed A K and lost (-4,220 net)
2) Раздачка два. Предфиналка, фиш лимпит с мб. Что делаемс?
Poker Stars, $0.91 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в первой перед нами два пуша, стеки не маленькие, больше 10бб, значит слабых карт там не найти. где то будет А, где то будет пара, и скорее всего выше нашей. тут я даже JJ фолдил бы. над QQ думал бы в зависимости от опов. если адекваты то фолд тоже.
во второй раздаче - у него маленький стек, а значит он вряд ли сфолдит. тем более фиш. рег в тебя А пихнул бы сразу, а как поступит фиш не ясно. к тому же у тебя А нету. QTs я бы может быть еще запушил в него, а так просто чек и смотрел бы по флопу. говорят есть правило "не блефуй в фиша".
В первой, фолд, стеки большие (если повезёт против одного в монетку выйдем,ну а против двоих вообще не стоим). Во второй чек и по флопу он падает. Пушить, как сказали ранее смысла не будет (хотя смотря какие статы и какой лимп-фолд).
beck199 @ 19.1.2015 в первой перед нами два пуша, стеки не маленькие, больше 10бб, значит слабых карт там не найти. где то будет А, где то будет пара, и скорее всего выше нашей. тут я даже JJ фолдил бы. над QQ думал бы в зависимости от опов. если адекваты то фолд тоже.
В принципе я тоже так подумал и сфолдил, но на всякий случай поинтересовался)
beck199 @ 19.1.2015 во второй раздаче - у него маленький стек, а значит он вряд ли сфолдит. тем более фиш. рег в тебя А пихнул бы сразу, а как поступит фиш не ясно. к тому же у тебя А нету. QTs я бы может быть еще запушил в него, а так просто чек и смотрел бы по флопу. говорят есть правило "не блефуй в фиша".
Дело было на предфиналке и поэтому подумал, что ему не захочется вылетать. А вообще да, c Q7 наверно надо было чекать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Никитос, в покер играю года 2-3. Год назад решил взяться серьезно за это дело и депнул 10 баксов подаренных на днюху. Начал с туриков по 25 центов на 90 человек, потом перешел на нокауты, ну и благополучно добрался до 4.5 180 макс. И все казалось бы хорошо, но никак не могу заставить себя МНОГО играть. От силы получается 150-200 турниров в месяц. Думаю не стоит объяснять сколько могут длиться даунстрики при таком количестве турниров. Есесна начинаю тильтовать, лудить. Не раз думал "ебись в рот этот покер", делал кэшауты, потом обратно депал все. Ну а сейчас с финансами вообще беда, и кажется покер это единственное на что я более-менее способен. Короче пора подниматься с колен. Если получится иметь около 300$ профита в месяц, то я буду очень рад) Бложик завел для дисциплины, ну и буду кидать непонятные раздачи на оценку местным регам.
На данный момент мой банкролл 0$ (1к снял, 200$ пролудил). Планировал хардкорную раскрутку с фрироллов, и мой план почти удался. Дошел до финалки 100к, решил никого не пересиживать и играть на победу, но в итоге всрал 9-ым. За 9-ое место получил 12 баксов, опять начал играть 0.25 90 макс, добил до 25$ и перешел на единички 45 и 180 макс. Но что-то они вообще меня недружелюбно встретили, убивались все карманные монстры, а монетки вообще не тащились. В итоге оставалось 7 баксов и я их добил в спинах. В ближайшее время депну 40$ и заблочу кэш и спины. План раскрутки такой:
1) 40$ - 1$ 180 max
2) 400$ - 4.5$ 180 max + 1$ 180 max
3) 1000$ - 4.5$ + какие-нибудь МТТ
Ник на ПС - NiRoMik.