evgenii2090 @ 12.1.2015
Да, вчера был в Киеве. Заходил в "Крещатик", сидит девочка, отвечает на звонки. Освещение в клубе есть, но ни одного игрока. Девочка говорит, что сейчас ихние боссы активно лобируют в большом верху вопрос открытия и работы. И, говорит, есть большой шанс в ближайшем обозримом будущем. Поэтому будем ждать и надеется.
Фор WSF, извините, но турнирный покер в Украине разрешен, запрещен только кэш.
Все норм, вас, как и остальных накормили завтраком - никто понятия не имеет еще, когда сможем работать.
Конечно, очень хочется, чтобы все порешали, и как раньше начали работать, но пока такой вариант неактуален.
А про турниры - все так, но кому он нужен без кеша? Если бы вы сделали еще два шага в сторону зала в Крещатике, вы бы увидели пустой зал, где нет ни столов, ни стульев.
Являюсь интернет игроком уже около 4-х лет. Играю на Покерстарс. Я никогда не играл в оффлайне в клубах. С друзьями фо-фан пару раз, было, но по серьезному никогда не было. Сейчас появилось желание попробовать что покер из себя представляет в оффе.
В ближайшую субботу буду в Киеве, еду к другу. Договорились сходить в покерный клуб.
Желаю сыграть в турнир, т.к. кэш запрещен законодательством Украины, и я не считаю нужным нарушать законы страны.
Итак, просьба.
Подскажите, пожалуйста, клуб в Киеве с незапятнанной репутацией (чтоб никаких скандалов не было с крапленными картами, продажными диллерами и всякой другой мерзость в обозримом прошлом). Ну и нужен в субботу в этом клубе приличный турнир. Рассчитываю на сумму 100-300 грн. с учетом всех адд-донов, ребаев и т.д.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Евгений.