недавно приобрел Table Scanner HM, но базовый скоринг меня не оч устраваит ибо он слабоватый селект делает, а самому настроить мозгов не хватает, если кто настраивал и пользуется скиньте пожалуйсто скриншот, бы бы ооочень признателен
ну ты ювелир) я пользуюсь сканнером и он мне вечером/ночью выводит по 15 человек с впип>50 тебе есть дело до того какие у них остальные статы? =) выбираю просто по-агрессивней и вперед..тем более что туда же(в основном поле) можно выводить те статы что тебя интересуют....я оставляю 3бет, ВТСД, и сколько денег он проиграл.
именно)... Мне кажется что этот скоринг это через чур неудобно... но у меня на 20-50 бб фишей тьма..у тебя должно быть в разы меньше..может тебе и есть смысл этим заниматься...искать фишей, слабых регов если ты можешь их вычислить... Я вначале попробовал эти баллы расставлять..но потом понял что это не имеет смысла особого
По картинке видно что мне эти баллы вообще не нужны)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.