Не понятная линия

0
Статистика
Статистика
0
  • Hero (BTN): 103.5 BB
    SB: 123 BB (VPIP: 25.64, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 13.04, Hands: 40)
    BB: 107.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 45.83, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 24)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, BB calls 2 BB

Flop: (6.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 4.5 BB, BB calls 4.5 BB

Turn: (15.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 10.5 BB, BB calls 10.5 BB

River: (36.5 BB, 2 players)
    BB bets 11 BB, Hero raises to 30 BB, BB raises to 89.5 BB and is all-in, Hero ?

Когда увидел донк ривера подумал блокбетит валета или пытается по тупому выбить меня как-то, после пуша не понимал вообще что происходит, как поступать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • донк на ривере может быть как от Jx так и от доехавших в фулл 88 , случайных трипсов на 2х (у такого оппа вполне не исключено) ну и от промазавших дро
    НО промазавшие дро платить вэлью тебе не станут после твоего рейза , может запушат и ты превратишь свою оверпару в блеф , сфодлив на пуш

хотя стат и рук не много на оппа но можно полагать что это фишной игрок или лаг на которого нет дистанции : против фиша я бы склонялся к коллу донка так как не исключаю у него 2х руки которых вместе с сетами может быть так же много как и Jх рук которые ты собирался вэльюбетить рейзом ; против лага вроде бы можно и рейзить так как он может переигрывать какрие-то Jx или даже хуже , но опять же не факт что он их запушит на твой рейз и потому я бы на спаренной доске играл аккуратнее , и рейзил бы ривер если был бы готов принимать оллин (основываясь на информации на оппонента/нотсах/ридах)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донк на таком борде конечно неприятный. Причем его сайзинг явно не блефовы, а скорее доборный. На таком борде он изображант очень узко -QQ+, сет, доппер, трипс. Против рега я б фолдил уже на донк. Против фишного оппа это легкий колл донка ривера ибо у фиша это может быть и Jx и 8х, так же 99, ТТ, 77-. Перекрут ривера очень дисперсионен против любого оппонента, тк у нас рука средней силы на спаренном борде. Как сыграно колла пуша я не вижу. Изи фолд пуша ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.