• Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Из злодеев известный только рег на бб и то не сильно 179рук :

5a3f0e4ff7ef.jpg

Думаю можно исключть AJs ,скорей бы всего он их порейзил бы ,нужно было коллить ? я что то в спешке подумал что рег тут не будет рейзить ничего хуже моей руки , когда за ним еще 2е, но такое чувство стремное осталось что я наложал. Ведь я не подумал что он может еще так х сыграть и про тоже не подумал. В общем как следовало разыграть ?

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    58.84%   52.02%   6.82% { QdJd }
    MP3    41.16%   34.34%   6.82% { 55, KhJh, QhJh, JhTh, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, JhTd, JhTs, JhTc }

Hero (SB): $2.20 (110 bb)
    BB: $2.33 (116.5 bb)
    UTG: $4.05 (202.5 bb)
    MP: $2.21 (110.5 bb)
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $1.08 (54 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.02, 2 folds, BTN calls $0.02, Hero completes, BB checks

Flop: ($0.08) (4 players)
    Hero bets $0.06, BB raises to $0.32, 3 folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю, товарищ так мог сыграть с любым валетом, которых у него много, т.к. он на ББ. В любом случае не клал бы ему исключительно фуллы. Его действия не подходят не под одну руку, а значит можно считать, что там всего по чуть-чуть. Я бы выбрал линию, при которой я по максимуму добираю со слабых вальтов. При этом отдаю себе отчет, что если там фулл, то я сливаю стэк. Учитывая отсутствие позиции и вероятность ФД у оппа, я бы играл трибетом на флопе. При этом, как вариант, сыграть плоским трибетом, с тем чтобы на терне и ривере вложить в пот весь стэк небольшими ставками. Так злодей точно не выкинет ни одного вальта.
    Кстати, на префлопе я бы играл рейзом. С нашей рукой мы не боимся ни потов один-на-один, ни мультипотов, несмотря на отсутствие позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плоский 3бет мне тут не очень нравится , будет стремно если он подколит и выйдет . А по поводу игры на префлопе рейзом , это да ,я пока 50/50 играю, не чувствую себя уверенно на постфлопе пока что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп рейз - да.
    На флопе выставлялся бы. Там немного Jx лучше (AJ рейзят чаще, как сказал хиро), и много Jx хуже (все).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.