Из злодеев известный только рег на бб и то не сильно 179рук :
Думаю можно исключть AJs ,скорей бы всего он их порейзил бы ,нужно было коллить ? я что то в спешке подумал что рег тут не будет рейзить ничего хуже моей руки , когда за ним еще 2е, но такое чувство стремное осталось что я наложал. Ведь я не подумал что он может еще так х сыграть и про тоже не подумал. В общем как следовало разыграть ?
Думаю, товарищ так мог сыграть с любым валетом, которых у него много, т.к. он на ББ. В любом случае не клал бы ему исключительно фуллы. Его действия не подходят не под одну руку, а значит можно считать, что там всего по чуть-чуть. Я бы выбрал линию, при которой я по максимуму добираю со слабых вальтов. При этом отдаю себе отчет, что если там фулл, то я сливаю стэк. Учитывая отсутствие позиции и вероятность ФД у оппа, я бы играл трибетом на флопе. При этом, как вариант, сыграть плоским трибетом, с тем чтобы на терне и ривере вложить в пот весь стэк небольшими ставками. Так злодей точно не выкинет ни одного вальта. Кстати, на префлопе я бы играл рейзом. С нашей рукой мы не боимся ни потов один-на-один, ни мультипотов, несмотря на отсутствие позиции.
Плоский 3бет мне тут не очень нравится , будет стремно если он подколит и выйдет . А по поводу игры на префлопе рейзом , это да ,я пока 50/50 играю, не чувствую себя уверенно на постфлопе пока что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Из злодеев известный только рег на бб и то не сильно 179рук :
Думаю можно исключть AJs ,скорей бы всего он их порейзил бы ,нужно было коллить ? я что то в спешке подумал что рег тут не будет рейзить ничего хуже моей руки , когда за ним еще 2е, но такое чувство стремное осталось что я наложал. Ведь я не подумал что он может еще так х сыграть и про тоже не подумал. В общем как следовало разыграть ?
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 58.84% 52.02% 6.82% { QdJd }
MP3 41.16% 34.34% 6.82% { 55, KhJh, QhJh, JhTh, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, JhTd, JhTs, JhTc }
Hero (SB): $2.20 (110 bb)
BB: $2.33 (116.5 bb)
UTG: $4.05 (202.5 bb)
MP: $2.21 (110.5 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $1.08 (54 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG calls $0.02, 2 folds, BTN calls $0.02, Hero completes, BB checks
Flop: ($0.08) (4 players)
Hero bets $0.06, BB raises to $0.32, 3 folds