Когда покер был единственным источником дохода, на вопрос - чем занимаешься/где работаешь отвечал - играю в покер. Не когда вообще не встречал какойта не гатив. В целом ситуаций делятся на 50/50. 50% на этом и заканчивается тема заработка. 50% начинают больше вопросов задавать, что да как, в основном те у кого кто то из знакомых или сами какое-то отношение имели к покеру (играли 1х 100 лет назад по пяне итдл.). Со временем правда я стал говорить - зарабатываю в и-нете, инвестиций, анализ или там веб разработка, ну что то такое, что явно собеседник будет не в теме. Очень часто просто собеседнику вызывал ответ - играю в покер, не здоровий интерес. Задолбала на вечные вопросы отвечать что да как, или не дай бог на какого нибуть фреерольшика нарвешься - и давай целый вечер слушать как нужно играть, как он там заносил и что А7 в онлайне это натс.
Если чисто по родне - негатива 0, интерес от отдельных личностей был не маленький.
Чисто семя - родители, брат, сёстры, своей как таковой нет (девушкам похер). Батю я подсадил, имеет +ЕВ к пенсий своей. Брат всегда встречает с вопросом - ну занёс лям, он всё надеется что за мой счет раскрутится, сам проигрывает по н баксов фор фун в месяц.. Сёстрам в целом отношение +. Единственный человек который не совсем поддерживает - мать. Но тут больше не сам покер, а то что много времени тарчу у компа. Как и любая мать, видит некий мифический потенциал, который ты якобы не реализовываешь.