Всем привет! Есть желание нормально потрудиться в январе. В последнее время БР чуть просел, поэтому решил восстановить его. В планах переход в МТТ. Но пока что нужно до лета сделать 5-6к профита, а потом от этого плясать. В общем собираюсь за этот месяц отыграть 1к турниров или же сделать 1к$ профита. В принципе, если брать свой средний ROI, то так и должно получиться. Все фппшки в конце месяца отобью в сатах и приплюсую к профиту. Играть планирую онли 7$ 6-max turbo. На этом лимите игры предостаточно, да и слабая она, в отличие от 15-30. Отдыхаю еще пару дней и начну. Ник аналогичен форумному. Марафон создал для собственного контроля.Да и просто хочу посмотреть на свое ожидание от этой дисциплины. Ну и может быть кому-то станет интересно. Буду стараться отписываться после каждого игрового дня. Заранее спасибо тем, кто будет следить и отписываться по делу:) Удачи! Встретимся за столами!
Чтож, после недельного отдыха, вновь начал катать. Отыграл сегодня сессию. Еще не совсем вошел в форму. Красная линия около нуля болтается, нужно бы поправлять дело.
После сегодняшнего дня уже иду нормально по графику, по 33 турика в день в среднем надо отыгрывать мне. Начало сильно штормить, кидает то вниз, то вверх. В общем, пока что так:
На самом деле ХМ чуть меньше показывает профит, но совсем чуть-чуть, 2БИ где-то.
Nice2MeetU, играю сетами, по 9 столов, если случаются ранние вылеты, то регаю еще парочку. сет отыгрывается минут за 40. за сессию где-то 4-5 подходов. часа за 4 отыгрываю. не особо люблю играть нонстоп одностоловые снгшки. другое дело 180 макс - там без проблем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть желание нормально потрудиться в январе.
В последнее время БР чуть просел, поэтому решил восстановить его.
В планах переход в МТТ. Но пока что нужно до лета сделать 5-6к профита, а потом от этого плясать.
В общем собираюсь за этот месяц отыграть 1к турниров или же сделать 1к$ профита. В принципе, если брать свой средний ROI, то так и должно получиться. Все фппшки в конце месяца отобью в сатах и приплюсую к профиту.
Играть планирую онли 7$ 6-max turbo.
На этом лимите игры предостаточно, да и слабая она, в отличие от 15-30.
Отдыхаю еще пару дней и начну.
Ник аналогичен форумному.
Марафон создал для собственного контроля.Да и просто хочу посмотреть на свое ожидание от этой дисциплины. Ну и может быть кому-то станет интересно.
Буду стараться отписываться после каждого игрового дня.
Заранее спасибо тем, кто будет следить и отписываться по делу:)
Удачи! Встретимся за столами!