beck199 @ 31.12.2014
если б я был на катофе 10бб с 88 и после меня на баттоне с 5бб чувак, все равно пушил бы в 99% ситуаций.
хотя у меня на 1/45 рой слабый - всего 10% на 1,5К турниров (так показывает мой хм2, особо не шарю) и возможно я ошибаюсь.
но я бы пушил. можно в ICMizer вбить и посмотреть что он показывает. 3 раздачи в день бесплатно.
C тобой виделись, 80 рук на тебя есть в ХМе.
По Ицмайзеру пуш слабоминусовый. (-0.04)
Я тоже без сомнений пушу в такой ситуации.
Суть в чем: у меня появились сомнения - мб не стоит этого делать, а играть нитово в подобных спотах?
А вообще, это тупо виток дисперсии меня накрыл, похоже. Дохера 8-ых мест за сессию при норм стеке.
Все равно жду ответов по теме, считаю, что пара-другая процентов РОИ может теряться из-за похожего.
Я хотел вас спросить, что выгоднее для моего рои, играть на баббле турниров 45макс - по чипев или строго учитывая ICM?
Вроде как я пытаюсь стремиться занять топ-3, по-этому играю бескромпромиссно и дисперсионно на стадии баббла.
Однако, количество 8-ых мест при 7 оплачиваемых вызывает некоторые мысли, что где-то стоит пересидеть, не пушить 10бб с восьмерками с катоффа при коротыше с 1.5бб и забить на свое эго, пересиживать?
Спасибо.