это, ну там не совсем донк, а ставка в пот, а это немного другое. донкбетами (как я понял) называют маленькие ставки (именно поэтому они ослиные) в префлоп рейзера, а нормальные ставки как в раздаче называются leed bet, вроде так :) фолд оптимально нет смысла зарубаться
ну я бы хедз ап играл активней однозначно..рейзил бы флоп, на турне на чек ставил бы, ана бет падал бы. Чек кол играл бы только с агрессивным оппонентом добирая с блефа...с рукой ну хоябы A7 или 88 на таком борде. В противном случае пытался бы выдавить. Вообще считаю линию чек-кол ущербной. Т.е. я бы раньше определялся что я делаю...Т.к. просто колить тут ну совсем не по шансам на гатшот. Вполне возможно упал бы на флопе. Раз ты говоришь он агрессивный подождал бы руку по-лучше и попробовал бы с его ВТСД 34 забрать стек...Пытался бы его раззадорить..зарейзить здесь флоп, если дальше ставит - у него возможно 7 которую он никогда не выбросит и упал бы. Короче я повторяюсь) ты понял. Я не понимаю что ты хотел в этой сдаче) И при этом не думаю что он бы тебе что-то заплатил если бы на ривере показали "4".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
launzzz($52.60)
Hero ($50)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, launzzz calls $1
FLOP ($3)
launzzz bets $3, Hero calls $3
TURN ($9)
launzzz bets $6.75, Hero calls $6.75
RIVER ($22.50)
launzzz bets $18, Hero folds
launzzz wins $21.50
на флопе колил ибо не люблю донки, и все таки у меня есть гадшот, как стоило сыграть может зарейзить? или незатейливо сфолдить?
на терне вроде как пара в добавление к гадшоту появилась, думаю фолда нет ведь так?
ну и кола на ривере думаю так же нету
как стоило сыграть?