Играю НЛ 50 6мах с начала июня отыграл 20К рук в минус 12БИ, не могу понять, это я так плохо играю или это все таки стрик. Вот мои статы за 54К рук, где я теряю деньги, что нужно исправить? Любым комментария буду рад.
1. Слишком маленький 4бет 2. Слишком маленький стил с баттона и слишком большой с сб 3. Слишком большой бет в позиции при пропущенном контбете 4. Слишком большой контбет и фолд на рейз контбета
tonic1 @ 21.7.2010, 23:20 Я думаю тут не на статы надо смотреть...а на то как ты играешь не посредственно ПостФлоп.
Полностью согласен).. К примеру цбет 70 должен быть..но можно его лепить не там где нужно и не в тех кого нужно и цбетСаксес будет совсем другой. Если минусуешь значит сдачи неправильно разыгрываешь скорее всего...+ даун может у тебя. А то что он у тебя аж 84, теряется вообще смысл того что ты его ставишь. Там тьма просто денег уходит. Покажи красную линию. Сколько столов играешь? Если минусуешь ни за что не играй больше 4х столов. И думай над расдачами, над оппами. Майнинг есть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.