• Всем привет!
    Вот такая раздачка:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (249k) 31bb
    CO (822k) 103bb
    BTN (520k) 65bb
    SB (575k) 72bb
    Hero (BB) (180k) 23bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (17k, 5 players) Hero is BB
    1 fold, CO raises to 24k, BTN raises to 76k, 1 fold, 68000 to Hero (172492)?

Мысли: СО агрофиш, рейзил до этого каждую руку тройным рейзом, открывает очень широко. Баттон адекватный, трибетит здесь, думаю, ТТ+, AJo+. Понятно, что фолд эквити против него нет, а его возможный диапазон 3бета даже несколько тайтовее. За 39 рук 3бет - 11%.
    Как бы вы сыграли и почему?

upd. Осталось 11 человек, за вторым столом есть два коротких стека примерно 2-3бб. Icmizer подсказывает "пуш" в режиме МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Походу пас. С учетом того ,что у агро раз в год тоже может быть рука. А с адекватом больше 50% мы не получим. С учетом предфиналки может и меньше.
    Ну и по ICM вряд ли выгодно если есть двое по 2-3 бб.
    Учти еще,что у агро стек выше. И с такими придурками народ пытается не "связываться" обычно на пограничных руках.Я бы дал JJ+,AQ+.А там у нас совсем грустно.
    Сообщение отредактировал шашист - 30.12.2014, 20:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • баттон трибетит очень уж на велью-тем более адекватный и в позе.АК,88+ ,конечно пихал бы,а эту руку,учитывая большую вероятность выйти на финалку скинул бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я би пихнул, 3 бет фиша думаю на предфиналки будет очень широким как по мне, притом ето 6 макс и игра лузовая обично идет на предфиналках притом у тебя 23бб ето изи пуш как по мне, потомушто А-Q нетак уж и часто заходит в таких стадиях и у тебя 23бб пушиш удваиваеся и тащиш или фолдиш и пересижуеш пару чел и вилетаеш) притом он широко откривал как ти говориш в 3бб и 3бет естествено там будет такой же ти там часто сможеш видить руки слебей, может коин или тебя бедбитнуло и влетел в натс) я тут за пуш потомушто фиш будет часто колить с руками типа А-х и K-Q. и ти там часто будеш впереди или видеть фолд..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что с агрофишом за столом ситуации поинтереснее, чем околонулевое выставление придумать нельзя было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.