Ищу спонсора(ов) для долгосрочного сотрудничества. Появилась возможность больше времени уделять покеру. Есть понимание всех основных факторов для достижения успеха.
Лучше всего себя чувствую в потлимитной Омахе Хай\Лоу. Также гожусь в Безлимитной Омахе Хай\Лоу. Готов сотрудничать как в Кеше, так и турнирах и СНГ. Уверенно могу играть СНГ по Безлимитному Холдему до 15 дол. Могу показать хорошие результаты в СПИН енд Гоу (3-7 дол.)
Немного о себе: - являюсь владельцем небольшой туристической компании в городе Киеве - женат, есть двое детей - есть квартира, машина, офис - долгов, кредитов нет - активно интересуюсь покером с 2009 года. За это время были просмотрены практически все ВОДы Семина и Городецкого, не пропускал текстовые трансляции со всех основных покерных событий, много читал тематические покерные форумы. - прочитал Деппена по омахе хай\лоу - могу уверенно играть ХЕДЗ АП - по омахе хай лоу с любыми соперниками
Зачем мне нужен спонсор? - экономический спад в стране не позволяет выделить даже малую часть средств на банкролл (все средства идут на поддержания семьи, имущества) - есть большое желание самореализоваться в покере - вижу большой скрытый потенциал при правильном подходе к игре. Готов использовать весь многолетний опыт для обоюдной выгоды
Почему именно сейчас? - в стране временный (надеюсь) спад - появилось много свободного времени для регулярной игры - ранее семья была против моего увлечения - не хотел расстраивать их - теперь позиция жены немного смягчилась - нужно пользоваться моментом :)
Были ли у меня успехи, достижения? Были, но давно и совсем маленькие :) Работа и семья не оставляли времени на игру.
Готов рассмотреть любые формы сотрудничества. Регулярные отчеты гарантирую (готов завести дневник на форуме) ранее вел небольшой дневник - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=224024
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу спонсора(ов) для долгосрочного сотрудничества. Появилась возможность больше времени уделять покеру. Есть понимание всех основных факторов для достижения успеха.
Лучше всего себя чувствую в потлимитной Омахе Хай\Лоу. Также гожусь в Безлимитной Омахе Хай\Лоу. Готов сотрудничать как в Кеше, так и турнирах и СНГ.
Уверенно могу играть СНГ по Безлимитному Холдему до 15 дол. Могу показать хорошие результаты в СПИН енд Гоу (3-7 дол.)
Немного о себе:
- являюсь владельцем небольшой туристической компании в городе Киеве
- женат, есть двое детей
- есть квартира, машина, офис
- долгов, кредитов нет
- активно интересуюсь покером с 2009 года. За это время были просмотрены практически все ВОДы Семина и Городецкого, не пропускал текстовые трансляции со всех основных покерных событий, много читал тематические покерные форумы.
- прочитал Деппена по омахе хай\лоу - могу уверенно играть ХЕДЗ АП - по омахе хай лоу с любыми соперниками
Зачем мне нужен спонсор?
- экономический спад в стране не позволяет выделить даже малую часть средств на банкролл (все средства идут на поддержания семьи, имущества)
- есть большое желание самореализоваться в покере - вижу большой скрытый потенциал при правильном подходе к игре. Готов использовать весь многолетний опыт для обоюдной выгоды
Почему именно сейчас?
- в стране временный (надеюсь) спад - появилось много свободного времени для регулярной игры
- ранее семья была против моего увлечения - не хотел расстраивать их - теперь позиция жены немного смягчилась - нужно пользоваться моментом :)
Были ли у меня успехи, достижения?
Были, но давно и совсем маленькие :) Работа и семья не оставляли времени на игру.
http://pokerprolabs.com/maxshooroop/pokerstars/2014/any
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/maxshooroop/poker/results/5A73D51A590C42508008AA6ED0BA1898.html?t=2
пару дней кеша:
Готов рассмотреть любые формы сотрудничества. Регулярные отчеты гарантирую (готов завести дневник на форуме)
ранее вел небольшой дневник - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=224024
Спасибо за уделенное время!