• Скачал рум зарегился в сети...В руме ввожу логин пароль...он мне предлагает(уже на английском) ввести username и пароль
    в суппорте рума сказали что вводите свой логин и пароль если система не пустит то создайте новый ник система сама даст вам такую возможность...так как его создать если система не реагирует и новые окна не появляются где можно было бы создать ник

Сказали еще что региться заново не надо ну незнаю че делать больше других кнопок банеров нет типа "создать свой ник" ..Если кто регился в этом руме расскажите как вы это делали возникали ли увас какие либо проблемы?

На сайт только можно зайти под свои логином и паролем... там активировал счет...а в клиенте совсем бяда..:(
    Сообщение отредактировал vovyouoff - 27.12.2014, 20:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vovyouoff, Были какие-то проблемы в руме. Вроде атака какая. Проблема решилась?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • После долгой и безуспешной переписки с тех. поддержкой...я решил забить на этот рум и не тратить нервы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vovyouoff, Ты очень сложно проблему описываешь, при этом совсем не указывая, в чем именно суть проблемы!
    Зарегистрироваться ты смог, а дальше что - непонятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почему сложно..я зарегистрировал логин и пароль ввожу... рум просит ник...его у меня нет.... пароль так как в анкете регистрации не было графы "это ваш ник который будет использоваться за столами рума" я ввожу любой набор букв и свой пароль ни какой реакции..Вообще то логичнее чтобы он был в одной анкете при регистрации...там же система и проверит онлайн есть ли такой ник в системе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vovyouoff, Создаешь логин/пароль, вводишь их в клиент, выбираешь себе ник и играешь. Всё.
    Возможно, ты пытаешься ввести ник, который занят, возможно проблема в чем-то другом.
    Если ты обращаешься в поддержку рума так же, как и к нам на форум, то неудивительно, что тебе не могут помочь.
    Постарайся потратить более двух минут и четко и правильно сформулировать мысли - я уверен, что тебе помогут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.