• Ой-ой-ой. Какая некрасивая раздача получилась.
    Опп 80 рук 14/11. За имением малого количества рук остальные статы учитывать нет смысла.
    Мои статы на момент раздачи 80 рук 24/19.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2631532
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP): $6.99
    CO: $4.05
    BTN: $5.10
    SB: $1.94
    BB: $6.13
    UTG: $5.11

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with K A
    1 fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB raises to $0.47, Hero calls $0.32

1. Учитывая тайтовые статы оппонента, меня 3бетят на велью,
    2. Учитывая мои не совсем тайтовые статы, у оппа AJ+, JJ+ (ошибаюсь?).
    3. Вобщем 4бет мне тут совсем не нравится. Фолд тоже как то нитово, хотя блеф 3 бет у оппонента я исключаю.

Flop: ($0.96) 8 A 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

4. Вот и пошла хм... по кочкам. Если ставлю определенный диапазон оппу, то с AJ и с AQ нужно аккуратненько добирать, много ставить нет смысла, так как заколят АА и АК, остальные могут и сбежать. Надо ставить?

Turn: ($0.96) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

5. Имеем то что имеем. Вышел бланк, но бесплатно показывать ривер и играть в угадайку не хочется. Ставить надо больше?

River: ($1.76) K (2 players)
    BB bets $1.69, Hero ???

6. Вроде и 2 пары, но мне ОЧЕНЬ не нравится эта карта. Потому что... я хз с чего добирать, но и фолдить 2 топ пары не могу, так как я - !!! ФИШ !!! и играю 3бб/100. Короче изи фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну 1 комбу КК он изображает и 1 АА. Че еще так сыграет? Ничего. Забей, фолд и играем дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yola @ 27.12.2014

если опп 3бетит тебя только на вэлью то соотв эксплуатируем его нитовыми фолдами , все просто
    нет ничего зазорного в том чтобы зарыть АК тк на Ахх/Кхх ты будешь часто позади даже попав в тп

на ривере думаю это изи фолд на потбет , тк худшее что он тебе покажет это заслоуплеенные АК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yola @ 27.12.2014
    2. Учитывая мои не совсем тайтовые статы, у оппа AJ+, JJ+ (ошибаюсь?).
    3. Вобщем 4бет мне тут совсем не нравится. Фолд тоже как то нитово, хотя блеф 3 бет у оппонента я исключаю.

1. не паникуй
    2. не имея достаточной выборки (1-2к рук) не нужно так узко класть спектр оппа
    3. Даже если на префлопе ты был позади, флоп, возможно, все изменил и ты просто обязан ставить на вэлью. Руки типа JJ-KK AJ AQ уже далеко позади. То же на турне. Если получаешь чек/рейз на флопе - колил бы одну улицу, если на турне - фолдил бы. На ривере - поставил бы 1/3.
    В твоем сценарии - турн ставил бы побольше, а ривер бы фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.