• 24/18/3,9. Агр по улицам 30/32/35, wtsd 41. Да, рейз тут был слегка оптимистичный глядя на втсд оппа. С другой стороны у меня есть ауты на туза (не всегда чистые, но пускай), и двусторонка старшая. Игра коллом слишкам слабая на этом борде. Т.к. я изображаю либо слабую пару, либо ОЕСД. Максимум слабую девятку.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2631250
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $3.90
    CO: $11.02
    BTN: $5.47
    SB: $10.10
    Hero (BB): $5.87

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 9 A
    3 folds, SB raises to $0.12, Hero calls $0.07

Flop: ($0.24) 8 T 7 (2 players)
    SB bets $0.17, Hero raises to $0.46, SB calls $0.29

Turn: ($1.16) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.62, SB calls $0.62

River: ($2.40) A (2 players)
    SB checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лично мое мнение сыграл норм. Вот из флопзилы. что я намудрил.

Правда не знаю будет ли он тащить тут вторые пары на таком терне но я думаю в принципе скинуть может доска страшная, и по идеии по вторым парам он будет боятся закрытия каково-нибудь ФД если его у него нету + ауты на туза переодически будут чистыми. Лично я бы тока терн больше ставил, что бы как раз вторые пары и выбить.

[Flopzilla v1.7.1]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [N0W8vyccfXs46c7BVUuIpQR2TjlmK7AFktImSXzd2EAhxMzDmT]
    [fpheWBzhZUAXYhEj2+SsqqIO2oQFmdKmpddfoMKhfMF0R3SHxR]
    [bXRX7LtfYr1Z0epZL9vJKS0doHfygwWFhFSsT1zMlcNBER+OAM]
    [ONPikq5Rf0v7SySNzVbJ2fUl3npTNtldXbJ1T7RHBEbZPinzKW]
    [gkfEW7uuQhunXFBGJNvU66mKiag5ViSj0Ryk6FK5BjNtlNJ6zp]
    [zDp39kM]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на мой взгляд рейзить стоило бы в той ситуации когда твое фэ несколько больше , тут такая доска что опп ставит в нее кбет скорее для вэлью и потому у хиро не так много фэ или ставит с полублефом что опять же не дает много фэ для хиро , ауты на туза могут быть замазаны да и фдро режет ауты хиро , и выходит что у хиро порядка 30% на усиление что не есть пиздато с учетом малого фэ что на мой взгляд делает ситуацию не лучшей для рейза с такой рукой
    с другой стороны текстура доски такая что опп может обосраться на многих тернах и хиро сможет забрать пот после его чека даже не доехав в стрейт или туза
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.