MuhoVyaZ @ 21.7.2010, 0:15
посмотрю в каком формате мы это опубликуешь и добавлю боссмедию.
Octopus @ 21.7.2010, 10:45
Лео, там много турниров "дабл стек", например, стартовый в 30+3 дают 6К,
что, впрочем, ничего не меняет - первые пару часов все сидят тихо,
и к финалке обычные 8-10М средний стек.
Они одно время сделали нормальную структуру, посмотрев на онгейм, а потом отменили.
Leo_Manowar @ 21.7.2010, 12:01
В указанное мной время даблстеков вроде нет, кроме единственного, который я указал.
Не помню, чтобы структура менялась за последние два года. Разве что в воскресных мейджорах бывала другая.
Ничего не знаю про мейджоры в айпокере, но недавно ( около полугода ) они ввели везде более
плавную структуру и достаточно быстро ее отменили, вернув все турниры в режим пушбота в поздней.
Leo_Manowar @ 21.7.2010, 12:49
Я не буду спорить про анте, возможно, оно появилось полтора года назад, а раньше не было.
Но вот выделенный фрагмент мне непонятен. Не замечал изменений в структуре полгода назад, играл тогда фризауты за 5-15 и ребайники за 2-10. Может, это было в дорогих турнирах?
ale6ka @ 21.7.2010, 23:11
Лео, в 50 ребайнике уровни 12 минут, 109 дабл стеки 15 минут, хотя не то чтобы это было сильно важным замечанием:)
Понятно, что на старзах и ФТП игры много и разной. А в менее крупных сетях и румах?
Предлагаю выкладывать сюда расписания ежедневных МТТ в румах, структуры (начальный стек, структура блайндов, продолжительность уровней), а также задавать вопросы, если выше в теме нужная информация не найдена - здесь много игроков, наверняка помогут.
Завтра я закину сюда данные по ФТП и Айпокеру - сегодня трудно, играю. Призываю товарищей по оружию, играющих в других румах, не пожалеть времени и сделать то же самое по ним.
Ну и, пользуясь служебным положением, подвешу тему, по крайней мере на некоторое время.