KTs защита сб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    644
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Hero (SB): $34.16 (136.6 bb)
    BB: $35.17 (140.7 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $21.54 (86.2 bb)
    BTN: $52.06 (208.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.25, Hero raises to $3.50, BTN calls $2.25

Turn: ($8.75) (2 players)
    Hero bets $5.85, BTN calls $5.85

River: ($20.45) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15, Hero folds

Злодей 26/23
    RFI BU 38(29)
    cbet vs 1 63(8)
    AGF 33(33)/39(18)/50(10)

Префлоп думаю довольно стандартно. Остовляем его рэндж пошире)
    Флоп, чек/рэйз можем напрячь его 9x руки вторые пары, слаыбе карманки, какие-нибудь бэкдоры.
    По идеи что то выкинуть должен.
    Правда напряг сайзинг на флопе его, да и мне переставлять наверное стоит сайзом меньше, а то так слишком большое ФЕ требуется а именно 54%. Так что это косяк с моей стороны.

После того как доска спарилась вашим мысли. Флопзила говорит в принципе можно и не ставить, т.к у него дофига теперь трипсов, ну и фд есть еще оверпары, все остальное крайне крутые монстры против которых я стою в мертвую.
    Так что думаю чек будет в порядке, тока как играем чек/колл, боюсь рука моя будет очевидна если я так сыграю, плюс я не смогу порэйзить на ривере при доезде т.к ответит или флаш лучше или фул. или чек/фолд что как мне кажется более хорошая идея.

Мысли в студию товарищи.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Играл бы флоп через чек/колл - у нас вагон эквити. Если по твоему сценарию - то по сути продолжал только по К,Т или бубне. По сути у твоего бета на таком турне 0% фолд эквити - думаю злодей заколит со всем своим спектром со флопа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • проблема чек/колла OOP как мне свой доезд реализовывать? Скорее я бы сейчас продолжал по любой не спаревшейся, карте.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • пожалуй чек\фолд терн.
    9-ка на терне плохая карта для блефа, так как урезает твой велью диапазон всего до 7-ми комб, и усиляет его 9х. ну и ТТ-АА не факт что выкинут по терну, так как 9-ка тебя никак не усиляет. а вот в , , я бы продолжал баррелить
    В общем, баррелить совсем не обязательно, учитывая то, что наш мув на флопе сам по себе плюсовый.
    После чека на терне сдаемся, колл на мне по шансам, а без позиции сложно будет извлечь велью при доезде.

Аргументы за чек-колл тоже присутствуют, но мне флоат без позиции, даже с кучей еквити не очень нравится. Если натянем флеш, и будем рейзить терн-наша рука очевидна. а если заколим терн, то на ривере тоже сложно будет добрать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • CorbenD7, Да в общем то согласен с твоими мыслями полностью, в игре сооброзить сложно))) потому и разбираю тут, а вот какое твое мнение если выйдит к примеру 8 или 3 не в нашу масть? Лично я считаю ставить стоит, т.к можем напрячь 9х руки + можем напрячь 5х руку к примеру A5s или что то в этом роде. Плюс эквити у нас будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • IluxaVag @ 26.12.2014
    Лично я считаю ставить стоит, т.к можем напрячь 9х руки + можем напрячь 5х руку к примеру A5s или что то в этом роде.

подумай о спектре злодея в разрезе колла твоего чек рейза.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • IluxaVag @ 26.12.2014
    CorbenD7, Да в общем то согласен с твоими мыслями полностью, в игре сооброзить сложно))) потому и разбираю тут, а вот какое твое мнение если выйдит к примеру 8 или 3 не в нашу масть? Лично я считаю ставить стоит, т.к можем напрячь 9х руки + можем напрячь 5х руку к примеру A5s или что то в этом роде. Плюс эквити у нас будет достаточно.

думаю нормально баррелить, кучу всего можем выбить. можно еще в попапы вывести статы, как часто опп сфолдит после бет-кола флопа (fold after bet\call) и принимать решение на основе этой инфы. например, если фолд на чек-рейз у него 60, а а фолд после беткола-20, то он не выкинет тут 9х и оверпары

прогоним сотню-другую таких ситуаций, и в игре будем соображать)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • [Flopzilla v1.7.1]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [N218vydceXwYa6au+VoOjXJb3frfU9AMgCLnRWJk2EAqHLHuw0]
    [gfglXAAePUHWSoDdc3NswjCNHfJq21HoLVYGoNKlfKF0RV1zER]
    [9XH62Rt80i9Z4ek3BgvKMO86tHfykwUFhFLAL6zMl4VtDS+NBI]
    [NLQhjnbLkUEOREORVQeJYhVtVwlZECdcYcG000QHCybZQikzPT]
    [oefCWbpbQmOnUEFEJRn21eeR9ia5Ui+b5Kym6MC5yjSqtHJ4zt]
    [ukp8tkJKG0]

Вот решение из флопзилы то что я думаю кольнит как минимум на флопе, сейчас то понятно что на терне продолжения нету, когда борд спарился, а вот когда не спарился, совсем да же не плохо, не думаю что все 9х руки будут продолжать на второй бараль + вторые пары так же думаю выкинут, т.к им не очень то будет круто тут колить если они тут колят терн то по идеи должны колить и ривер, а ривер запросто может придти оверкарта и бубушка в общем пол колоды ему далеко не понравиться.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • IluxaVag @ 26.12.2014
    [Flopzilla v1.7.1]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [N218vydceXwYa6au+VoOjXJb3frfU9AMgCLnRWJk2EAqHLHuw0]
    [gfglXAAePUHWSoDdc3NswjCNHfJq21HoLVYGoNKlfKF0RV1zER]
    [9XH62Rt80i9Z4ek3BgvKMO86tHfykwUFhFLAL6zMl4VtDS+NBI]
    [NLQhjnbLkUEOREORVQeJYhVtVwlZECdcYcG000QHCybZQikzPT]
    [oefCWbpbQmOnUEFEJRn21eeR9ia5Ui+b5Kym6MC5yjSqtHJ4zt]
    [ukp8tkJKG0]

Вот решение из флопзилы то что я думаю кольнит как минимум на флопе, сейчас то понятно что на терне продолжения нету, когда борд спарился, а вот когда не спарился, совсем да же не плохо, не думаю что все 9х руки будут продолжать на второй бараль + вторые пары так же думаю выкинут, т.к им не очень то будет круто тут колить если они тут колят терн то по идеи должны колить и ривер, а ривер запросто может придти оверкарта и бубушка в общем пол колоды ему далеко не понравиться.

я бы по бланковому терну расставался со всеми оверпарами включая тузов. если не знаю оппонента.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • CorbenD7, Ну если ты бы да же раставался по бланковому терну включая тузов) то получается продолжать барэлить еще лучше) ну другого пути я уже не вижу по бланковому терну, т.к через чек/колл мне кажется играть мазы нету, тупо не сможем добрать когда доедим. Плюс у нас иммеется блокеры на такие руки как KK и ТТ, так что тут в принципе еще да же может можно задуматься о 3 bбарэле в блефф) правда, понятное дело, такие руки он нам часто не даст, т.к с ними бы скорее делали бы 3бет на префлопе, но вот количество его комб существенно сокрощается) по сути остаются JJ и QQ и AA.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.