• Hero (SB): $25.55 (102.2 bb)
    BB: $32.27 (129.1 bb)
    UTG: $24.48 (97.9 bb)
    MP: $32.18 (128.7 bb)
    CO: $26.07 (104.3 bb)
    BTN: $48.75 (195 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.50, MP folds, CO calls $0.50, BTN folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, CO calls $2

Flop: ($5.75) (2 players)
    Hero bets $2.50, CO calls $2.50

Turn: ($10.75) (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.05, Hero raises to $20.55 and is all-in, CO calls $14.50

River: ($51.85) (2 players, 1 is all-in)

Имеется два злодея)
    UTG 19/15 RFI EP 22(23) fold to 3bet 100(1)
    CO 29/24 cold call CO 11, fold to 3bet CO 40(20), fold to cbet in 3bet pot 41(46), 3бет VS EP 13%, АГФ 32/25/23

Сразу скажу во время игры, хз что делать, не знал каюсь, но как говориться если не знаешь что делать просто пуш) Да и сейчас пока что не знаю что делать)

Префлоп думаю стандарт хотя можно и побольше сквизить)

Флоп не знаю цбет или нет.
    Терн карта не приятная. С одной стороны дало мне ФД с другой дало опу трипс а то и еще чего-нибудь получше.
    фолд на цбет у оппа маленький да же в 3бет поте)

Значит вопросы следующие. Какой рэндж вы ему дадите.
    Мне пока тока приходит в голову любая карманная пара. AQ AJ, Вероятно одномастный бродвей. И то думаю не всегда т.к у оппа 3бет VS EP 13%.

Что я думаю он продолжит по флопу, понятное дело любую даму, любое ФД, любую вторую пару.

Что я думаю поставит на мой чек, я думаю может поставить карманная пара которая не хочет выхода A, K, J ну в общем любой оверкарты которая побьет его + карманнка у которой может не быть бубушки с целью забрать банк сейчас и так сказать ставит для защиты, понятное дело любой флаш + любой трипс, возможно оесд, смущает низкий показатель агрессии. Ну и плюс любой фул.

В общем для меня загадка как разыграть эту руку на каждой улице.

1. Какой у него рэндж?
    2. Что делаем на флопе ставка, или или чек/фолд. или может да же чек/рэйз. c целью пихать на K, A и любой бубушке?
    3. Терн то же ХЗ)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В принципе думаю ставка по флопу норм, в связи с тем что он должен скидывать 40% только в принципе они у меня вроде как есть если смотреть флопзилу и смотреть относительно рэнджа который я ему забил. Но вот терн))))) На даный момент я думаю что есть два варианта и чек/рэйз не лучший, или это продолжать ставить, и фолдить на ривере без доезда, или сразу сдаваться, сдаваться мне сейчас нравиться да же больше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IluxaVag @ 25.12.2014
    1. Какой у него рэндж?
    2. Что делаем на флопе ставка, или или чек/фолд. или может да же чек/рэйз. c целью пихать на K, A и любой бубушке?
    3. Терн то же ХЗ)

1. Колл/колл на префлопе - это практически всегда средняя пара типа 77-JJ. Иногда пара ниже или пара комб сьютовых коннекторов. (22-66, JT,T9,98)
    2. Играл бы через чек фолд так как скорее всего не попавшие в борд кармашки возьмут чекбихайнд, а все что далеко впереди нас - поставит. Именно на таком борде я не вижу смысла что-то исполнять. Те 15-20% эквити можем найти где-нибудь еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сам играю такую линию, и ВСЕГДА вьябуюсь тут в фх или флеш. даже не знаю, не прет так или просто не надо так делать)
    причем, у тебя тут очень много сильных рук, а у него флоатов, раз пас на кбет не большой, так что смотрится хорошо
    может кто по опытней прокомментирует?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кбет на флопе не самый плюсовый , дро не сфолдит на 1 ставку тем более такого сайза , пары 88-QQ так же не упадут скорее всего и такой кбет - деньгим на ветер , имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.