Префлоп заизолейтил Флоп флаш дро есть, плюс немного ФЭ - ставлю Тёрн наверное ФЭ тут уже нету, но теперь появился еще гатшот, поэтому ставлю немного, чтобы фиш сам не зарейзил на мою чек, а я дотянул свои дро не вкладывая много в банк, был бы я в позиции - просто чек. Ривер - ставлю тоже немного, чтобы добрать с 77, 88, 9x, 6x(которые пару дают). На перекрут ривера я бы упал. Все верно?
Todesschwadronen @ 25.12.2014 Тёрн наверное ФЭ тут уже нету, но теперь появился еще гатшот, поэтому ставлю немного, чтобы фиш сам не зарейзил на мою чек, а я дотянул свои дро не вкладывая много в банк, был бы я в позиции - просто чек.
А если такие сайзинги использовать, не будет проблемы в том, что перекручивать будут? Или так ставить с каким то слабым дро в телефонов, когда ФЭ нет? Просто первый раз про такие сайзинги слышу.
Интересная логика задешево тащить дро против телефонов. Да же нравиться такая идея, так бы до этой мысли наверное сыграл бы через чек/колл т.к как вы сказали ФЕ стремиться к 0)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $4.12 (82.4 bb)
CO: $5.93 (118.6 bb)
BTN: $5.21 (104.2 bb)
Hero (SB): $5 (100 bb)
BB: $4.90 (98 bb)
Preflop: Hero is SB with A
MP calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.25, BB folds, MP calls $0.20
Flop: ($0.55) 9
Hero bets $0.34, MP calls $0.34
Turn: ($1.23) 5
Hero bets $0.45, MP calls $0.45
River: ($2.13) A
Hero bets $0.75, MP calls $0.75
Опп фиш 78/18 - 53 руки
Префлоп заизолейтил
Флоп флаш дро есть, плюс немного ФЭ - ставлю
Тёрн наверное ФЭ тут уже нету, но теперь появился еще гатшот, поэтому ставлю немного, чтобы фиш сам не зарейзил на мою чек, а я дотянул свои дро не вкладывая много в банк, был бы я в позиции - просто чек.
Ривер - ставлю тоже немного, чтобы добрать с 77, 88, 9x, 6x(которые пару дают). На перекрут ривера я бы упал.
Все верно?