Играю турик фрирол 5$ на interpoker и часто вылетает пишет "разъединено" хотя связь в норме старзы работают фул тилт не ругаеться я там до топ 15 дошел..может кто в курсе че за фигня? Раньше играл такого не было хотя я неделю играю...
В онгейме в этом смысле самый "капризный" - у меня так же было на слабом инете старзы фтп работает онгейм первым отваливается. Ну или какие то у них глюки с серваками но скорее всего все это случилось по первой причине. P.S. А вы батенька маньяк - 5 баксовый фриролл на более чем 500 тел играете! Полтинник рублей за первое место!
Просмотрел список...некоторые турниры заморожены наверно и мой попал...С дуру нажал на кнопку "покинуть стол"...нашел его не могу зайти..Но я в игре типа...))
Я оцениваю себя трезво...мой уровень фрихи...я уже по глупости всадил 30000р. за период 5 месяцев...играя в кеш на микро лимитах... из 500 играют наверно 200...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.