AJ. SB vs BB.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4581
  • Постов
    12
  • Просмотров
    789
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +935
  • Опп неизвестный 120 рук 20/11.
    Не хватило силы воли нажать фолд.
    Терн изи фолд?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2630884
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $3.21
    CO: $5.25
    BTN: $5.03
    SB: $7.12
    Hero (BB): $7.18

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J A
    3 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) 8 5 A (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.70) J (2 players)
    SB bets $0.55, Hero raises to $1.45, SB raises to $6.77 all in, Hero calls $5.32

River: ($14.24) Q (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне кажется, что твой рейз на терне смотрится мягко говоря не очень. У тебя хорошая рука + позиция. Рейзом вибиваешь все что слабее. Опп показывает ререйзом большую силу, так не блефуют.

Board: 8c 5d Ad Jc
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 57.670% 49.34% 08.33% 521 88.00 { AJo }
    Hand 1: 42.330% 34.00% 08.33% 359 88.00 { AA, JJ, 88, 55, AJs, A8s, A5s, AJo, A8o, A5o }

У тебя какбы 57,67% еквити в руке. По пот-одсам 5.32/14.4 = 37%. Математически колл в порядке, но вот будет ли данный персонаж так играть со слабыми доперами? Без них в его спектре ситуация на много хуже:

Board: 8c 5d Ad Jc
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 21.591% 04.92% 16.67% 26 88.00 { AhJs }
    Hand 1: 78.409% 61.74% 16.67% 326 88.00 { AA, JJ, 88, 55, AJs, AJo }

Решение о колле в данном случае надо принимать отталкиваясь от типа врага.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл терн, а по риверу уже думал бы,, тоже скорей всего бы колли просто..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Префлоп надо было 3бетить. Опп без позы, рука отличная, против спектра стила с сб стоит далеко впереди. №бетом мы не даем части мелких кармашек войти в пот, куче маржинала, получаем кучу фолдэквити для последующего бареллинга.
    2.Почему ты не ререйзил на флопе?
    3. На терне наоборот. У тебя почти монстр зачем вышибать руки хуже?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Из намеченных тенденций (20/11) перед нами лузово-пассивный злодей. Плюс неизвестный. Не стремился с такими играть на стэк без натса. Конкретно в этой колол бы до шд. Как уже сказали, рейз на турне лишний, а колл пограничный, но не факт, что ошибочный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13,
    По второму пункту, ответ лежит в первом. Я в позе, 3бетом на префлопе выбиваю весь мусор оставляя в спектре А9+, 22+, бродвей. А так против нас на терне куча дро и двух пар хуже, С них на терне и пытаюсь добрать рейзом. А вот то, что не нашла кнопочку фолд на олл-ин, меня печалит. Вот интересно будут тут так играть бубновый и крестовый флешдро, монстр дро и А5, А8, 58?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • YOLA 1.ты в позе и у тебя нормальный 3бет на велью. Не делая его ты много не доберешь с широких спектров фитофолдеров.
    2. А9+ 22+ бродвеи...это ты считаешь плюсовым спектром защиты от 3бета? Я так не думаю. К этому спектру твоя рука явный фаворит.
    3.Гораздо плюсовее сделать 3бет и сфолдить на 4бет понимая, что на нл5 он явно неполяризован и мы стоим против топспектра, чем решать проблему колла пуша на ривере НИФИГА не понимая против какого спектра мы играем. И вроде фолдить доппер слабо и нарваться на натс легко.

Обобщаю - сама себя перехитрила и загнала в маржинальную ситуацию НЕ ИМЕЮЩУЮ плюсового решения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Homecat13,
    Тогда такой вопрос. Гипотетически. Я делаю стандартный 3бет с ББ. СБ с 88, скорее всего, меня колит. Дальше раздача переходит в разряд кулера?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сама посчитай элементарно, 10раз возникает такая ситуация, 10 раз он колит твой 3бет с карманкой, 1 раз ловит сет...причем если учесть, что отнють не каждый раз его сет упрется в твой доппер и ты в позе часто будешь фолдить минимум на терне, то ситуация здесь с явным перекосом по профиту в твою сторону...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Колить 3бет без позы с 88 вообще крайне минусово. На флопе с вероятностью примерно 75% будет МИНИМУМ 1 оверкарта к этой паре и продолжать будет крайне тяжела и с учетом 3бетпота еще и затратно. Я с сб начинал бы колить 3бет с бб с JJ, а 88 скорее фолдил бы против адекватного оппонента.Разыграть в + без позиции такую руку практически невозможно. А куллеры не так часто :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • чем плох рейз терна? Мы хотим зарабатывать на ошибках, оппы в таких ситуациях будут ошибаться, ложа нас на дро, или коллируя со своими дро без позиции. Выбросит ли туза средний опп нл5-вам отвечать, но на нл25 полно персонажей, которые тут будут блефкетчить с тп)
    бланковый ривер тонко добираем в треть-пол пота, либо чекаем по выходу страшных карт
    На мой взгляд, это лучше чем колить трен и играть потом ривер, где и нас и оппонента пугает пол колоды, при том, коллируя терн мы не получаем никакой инфы о руке оппонента.

На пуш по дефолту пас, конечно мы все еще впереди, если заложить ему В8с, А5, А8, но реги не пушат на велью эти руки тут. против фиша изи колл, против рега-дисциплинированный фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CorbenD7, Да, с дисциплиной у меня печально. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вопрос с рейзом терна интересный , как мне кажется рейзить нужно так как есть руки которые колят его и платят нам вэлью , есть руки которые могут выставиться уже на терне будучи позади а в случае колла могут не заплатить нам больше ни копейки на плохих картах ривера , а таких плохих карт аж 18 и приходить они будут в целом не так уж и редко , потому рейз терна на вэлью вполне оправдан , имхо

ну и терн коллим просто по потоддсам так как даже против спектра AA,88,55,A8,A5 у хиро 60% эквити при оддсах менее 40%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.