509 her 12/9/sb steal 50%/tot fold tu 3bet 33%/wtsd 37/w$sd 31/wwsf 23. Я агрессивный рестиллер, и он это знает, а ещё я знаю что он лузовый тип который доходит до вскрытия с дерьмом. Что делать на флопе? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Адекватно слабое для запихания на этом борде с бэдорфлашем и гатшотом, дро+ гатшот, которое ещё очень прилично эквити имеет и KT. Но 2 пары как правило не выставляются на таких бордах, особенно нижние. И пиханина очень странная, выбивающая. Думаю там бубновый туз был всё таки, или ТТ, AJ скорее бы перекрутил тебя, но не запихал бы. Я бы колол!
Алекс я за колл. Он агро стиллер, знает что ты агрорестиллер. Он так может пихнуть дро, гатшет, Кх, Qx , доппер ниже. Стрит просто б перекрутил ибо выбивать это недобор. Сеты тоже скорее б перекрутили и блефкетчили.
похожая ситуация с той, что ты выкладывал чуть раньше, только тут упасть легче, ибо не замазан) и тоже за пас. опять же, стоим либо против супердров, либо далеко позади
wtsd 37 и wwsf 23. говорит скорее о том, что всякое гомно и слабые дро опп будет тут тащить пассивно, а запушит 2 пары+
Думаю чаще всего ты тут AJ увидешь, супер дрова тут по сути натсы AdJd :D Остальное бы думаю играло бы через колл, две пары хуже не думаю что тут будут рэйзить на флопе, OESD так же не думаю что тебя бы переставляло бы чаще просто сыграют коллом, думаю ты тут стоишь чаще всего против AJ чуть реже TT. Так что я за фолд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я агрессивный рестиллер, и он это знает, а ещё я знаю что он лузовый тип который доходит до вскрытия с дерьмом. Что делать на флопе?
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $34.88 (139.5 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG+1: $29.79 (119.2 bb)
UTG+2: $25.35 (101.4 bb)
MP1: $33.99 (136 bb)
MP2: $25 (100 bb)
MP3: $16.65 (66.6 bb)
CO: $51.89 (207.6 bb)
BTN: $28.54 (114.2 bb)
Preflop: Hero is BB with K
7 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.50, SB calls $1.75
Flop: ($5) Q
SB checks, Hero bets $4, SB raises to $32.38 and is all-in, Hero calls $18.50 and is all-in
Turn: ($50) 3
River: ($50) 6