beerMan,Спасибо за совет, Но на рег. столы переходить не буду. Для того,чтобы отыгрывать то количество рук,которые я играю на 4 зум столах мне придется открыть 15+ рег.столов.Мне не будет хватать монитора,чтобы уместить все эти столы без перекрытия,да и был опыт игры стольких столов.
Мне не нравится в такой игре,что ты превращаешься в какую то бот машину(сужу по себе).Тебе вылетает стол и ты на автомате делаешь какое-то действие.На зум же столах я могу спокойно уследить,кто где как мувил,какой сайзинг был,прекрасно помню кто был агрессором,кто вельюбетит и т.д.
Соответственно,могу принимать решение только для данного стола и именно для данной ситуации,а не как машина действовать по стандарту и четко отработанному плану.
Что же насчет качелей,то выскажу своё мнение.Они есть везде,так же и на рег столах,конечно же соглашусь,что в зум игре их амплитуда будет поболее,НО для меня важно осознание и понимание,того из-за чего я проигрываю.Если я понимаю,что я проигрываю N-ое количество стеков из-за того,что сыграла дисперсия,сложилась стандартная ситуация,когда бьёшся сет в сет, КК в АА или из-за того,что опонент коллировал не по шансам какое-то дро,или тянул свою низкую карманную пару до ривера и поймал там сет(то и Черт с ним,я буду рад сыграть в следующий раз с ним другую руку,так как понимаю,что с такой игрой он далеко не уедет и в ближайшем будущем проиграет деньги мне или же другому сопернику),то я буду спокоен,потому что буду знать,что я сыграл верно и просто обстоятельства так сложились,что я проиграл.И это не страшно,так как в большинстве случаев я буду выигрывать.И не так страшно,что в зуме качели чуть больше.Стоит задуматься,когда понимаешь,что с твоей игрой что-то не так,а не с покером ИМХО
Рум - старзы.
Дисциплина - zoom fr
План подъема -
0 - 75$ Nl2
75-200$ Nl5
200-625$ Nl10
625-1500$ Nl25
Играю без статистики.(Хотя есть хм2.Если всё будет успешно,то возможно соберу потом базу и выложу пару графиков).
Блог для дисциплины и самоконтроля.
Начальный Бр - 18$