Zoom -.-

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,067
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +962
  • Роман.21 год.
    Рум - старзы.
    Дисциплина - zoom fr
    План подъема -
    0 - 75$ Nl2
    75-200$ Nl5
    200-625$ Nl10
    625-1500$ Nl25

Играю без статистики.(Хотя есть хм2.Если всё будет успешно,то возможно соберу потом базу и выложу пару графиков).
    Блог для дисциплины и самоконтроля.
    Начальный Бр - 18$
    ee0ce6e0c57a.jpg
    Сообщение отредактировал ZhenaBomzha - 28.12.2014, 5:48
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • ZhenaBomzha, Мой тебе совет: пересмотри подход к банкроллу, на 5-ки хотя бы от 25 би, на 10-ки с 20 би я бы не полезла, даже с жестким стоп-лоссом, не смотря на то, что это фулл ринг зум достаточно дисперсионный, ну и удачи само собой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • норм БР мэнеджмент, сам с 70-100 начал нл5 катать и побил нормальное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZhenaBomzha, Привет, удачи! Я помню твой ник, ты вроде повыше раньше играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прикольный ник удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • shiftolog, Спасибо за совет, но бр-менеджмент пока оставлю изначальным,впоследствии может быть он будет варьироваться.
    XyDou, Спасибо. На старзах у меня другой ник. Этот ник фигурировал, на другом ресурсе,где я вел год назад блог. Играл кеш мсс сх, побил нл2,нл5. И уже на нл10,когда не мог играть в плюс залился,из-за того,что не саблюдал стоп-лосс.До создания этого блога,также уже на зуме с 20$ поднимал до 75$.И перейдя на пятерки,также из-за не желания остановиться после залива нескольких стеков,остался опять с 18$.
    beerMan, Спасибо.

Сегодня не удалось отыграть много.Много ездили,много ошибок,порой непонятных мувов.
    Итог: +3$
    Бр: 21$

План на завтра - отыграть не меньше 6 часов. Добить очки до сателлита за 235fpp и попробовать занести дополнительные 11$.

Всем Добра.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • День выдался тяжелым.
    Играл много.Дневной профит достиг отметки в 23$,но после этого не затащил сателлит за 235fpp.
    Потом весь итоговый профит был проигран из-за переездов,попаданий сета в более старший сет,KK в AA, ну и конечно из-за пары ошибок.День был всего +2$. Отошёл от покера отдохнул пару часов. Сел опять катать и в итоге: +20$

Бр - 41$

Планы на завтра - Отыграть 4 часа. Выделить 2 часа на чтение книги. Сходить в тренажерый зал.

Перед сном мб ещё пару часиков покатаю.

Всем Добра
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • чтоб не было качель в 10би, переходи на рег столы. там и рыбы куда больше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • beerMan,Спасибо за совет, Но на рег. столы переходить не буду. Для того,чтобы отыгрывать то количество рук,которые я играю на 4 зум столах мне придется открыть 15+ рег.столов.Мне не будет хватать монитора,чтобы уместить все эти столы без перекрытия,да и был опыт игры стольких столов.
    Мне не нравится в такой игре,что ты превращаешься в какую то бот машину(сужу по себе).Тебе вылетает стол и ты на автомате делаешь какое-то действие.На зум же столах я могу спокойно уследить,кто где как мувил,какой сайзинг был,прекрасно помню кто был агрессором,кто вельюбетит и т.д.
    Соответственно,могу принимать решение только для данного стола и именно для данной ситуации,а не как машина действовать по стандарту и четко отработанному плану.
    Что же насчет качелей,то выскажу своё мнение.Они есть везде,так же и на рег столах,конечно же соглашусь,что в зум игре их амплитуда будет поболее,НО для меня важно осознание и понимание,того из-за чего я проигрываю.Если я понимаю,что я проигрываю N-ое количество стеков из-за того,что сыграла дисперсия,сложилась стандартная ситуация,когда бьёшся сет в сет, КК в АА или из-за того,что опонент коллировал не по шансам какое-то дро,или тянул свою низкую карманную пару до ривера и поймал там сет(то и Черт с ним,я буду рад сыграть в следующий раз с ним другую руку,так как понимаю,что с такой игрой он далеко не уедет и в ближайшем будущем проиграет деньги мне или же другому сопернику),то я буду спокоен,потому что буду знать,что я сыграл верно и просто обстоятельства так сложились,что я проиграл.И это не страшно,так как в большинстве случаев я буду выигрывать.И не так страшно,что в зуме качели чуть больше.Стоит задуматься,когда понимаешь,что с твоей игрой что-то не так,а не с покером ИМХО
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • ZhenaBomzha @ 22.12.2014
    План подъема - 0 - 75$ Nl2
    75-200$ Nl5
    200-625$ Nl10
    625-1500$ Nl25

прикольный БРМ...просадка? дисперсия? тильт? не, не слышал...ну и судя по постам, план спуска для дураков =)
    ...не ну если в плане присутсвует запас налички для депозитов то нормально всё ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ejeroll, Отличная критика,друг)
    Блог создан для мотивации и самоконтроля)Если тебе интересно я напишу тебе план спуска,так как налички для доп. депозитов нет.
    Для начала лимита нл5,минус три стека спуск на нл2.Для остальных же лимитов для спуска -5 стеков.

Добра Тебе
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • придержишся ли плана? сам же написал что пару раз уже срывался..
    ща попробую норм критику чиркануть
    ZhenaBomzha @ 23.12.2014
    могу принимать решение только для данного стола и именно для данной ситуации,а не как машина действовать по стандарту и четко отработанному плану.

решения в рамках "стандартов и шаблонов" сильно меняются от совокупности различных отклонений но при подходящих условиях не требуют никаких изменений чтоб играть в хороший плюс. собственно поляна этих лимитов не требует принимать решения в частности а просит подготовить шаблон и переход выше лишь потребует легкой корректировки плана на игру в целом.
    ZhenaBomzha @ 23.12.2014
    Добра Тебе

спасибо и тебе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За прошедшие два дня отыграть получилось мало.Было очень много ошибок.Не смог в очередной раз отмыть 11$ за сателлит.Сделал для себя вывод: "Выигрывать больше = Проигрывать меньше".

Итог: -4$
    Бр - 37$

План на завтра: Отыграть как можно больше(не менее 4 часов).Сходить в тренажерку.Уделить 2 часа чтению.Выучить 2 новые песни на гитаре.

Всем Добра
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Кстати,посмотрел комедию "Супернянь". Очень весёлая и смешная,чем то местами напоминает
    "Проект Х".Начало маленько скучновато,но когда начинается движуха, до самого конца фильма доставляет)
    Всем советую к просмотру.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • День выдался плодотворный.Играл хорошо,допустил не более трех ошибок.Посмотрел отличный фильм одного актёра. Название "Лок",в главной роли Том Харди. Фильм держит от начала и до самого конца,Харди отыграл на высоте.Советую всем.

Итог: +15$

Бр - 52$

Завтра постараюсь отыграть как можно больше. Так как завтра в ночь меня дома не будет,встану пораньше и начну катать.В планах до нового года перейти на 5ки.А пока пойду посмотрю вторую серию сериала "Агенты ЩИТ" и спать.

Всем Добра
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Сегодня был занят,да ещё и не выспался.Пришлось отыграть меньше,чем планировал.Отыграл адекватно.

Итог - +8$

Бр - 60$

Завтра в тренажерку и побольше читать. Ну и катать естественно.

Всем Добра
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сегодня поднял бр до отметки 75$.Сунулся на пятерки,где меня откинуло назад за полчаса. Из-за трех рук: 1) сет в закрывшийся флеш-рояль на ривере. 2)две топ пары в сет. 3)Сет в старший сет. Везде сыграл адекватно,верно,просто такое бывает. Вернулся обратно на двойки.И немного слил там.Уже нет настроения играть на сегодня. 35 фпп до сателлита осталось,надеюсь на 3ий раз отобью 11$. Плюс через 130 впп бонус 10$.

Бр - 51$

Пойду гляну какой-нибудь кинчик. Завтра опять катать с новыми силами.

Всем Добра
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.