JJ на SB. розыгрыш против сильного оппонента

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,467
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +267
  • Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (BB): $15.74
    UTG: $10.15
    UTG+1: $10.00
    UTG+2: $11.85
    MP1: $10.00 Opp сильный регуляр 18bb/100, 15/10, agr 2,1, total fold to 3bet - 42, проход 27-побед 57, 4бет рэндж - 2,5. Нотсы: агрессивно разыгрывает дро...
    MP2: $12.58
    CO: $14.86
    BTN: $22.95
    SB: $13.19

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with J J
    3 folds, MP1 raises to $0.30, 4 folds, Hero calls $0.20

не готов был выставиться на весь стек, а на 4бет выбрасывать жалко. План на игру: чек-колл.

Flop: ($0.65) T 9 9 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.41, Hero calls $0.41

Turn: ($1.47) Q (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.93, Hero calls $0.93

была мысль сыграть чек-рэйз $2,2-$2,5...но не нашел руки, которые хотел бы выбить, кроме блефа. AA, KK QQ, AQ флеш дро не выбросит, стрит мог закрыться, но наличие валета маловероятно. Решил сыграть чек-колл, т.к есть еще куда улучшаться...

River: ($3.33) T (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $2.20, Hero ?

10 могла испугать оппа, но он так же мог подумать, что и она меня испугала. Флэш не закрылся. А если у оппа мелкая пара ил флэш-дро, то он может и изобразить...имхо...хотя я могу быть далеко позади...

Интересно Ваше мнение:
    - по розыгрышу в целом,
    - по игре на ривере...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • отличный флоп для чек-рейза, не? А как сыграно, против нита я бы фолдил ривер, ты вообще ничего не бьешь только воздух, а я не думаю, что он будет часто бетить его, что бы хотя бы в ноль выйти
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lacan @ 18.12.2014
    отличный флоп для чек-рейза, не? А как сыграно, против нита я бы фолдил ривер, ты вообще ничего не бьешь только воздух, а я не думаю, что он будет часто бетить его, что бы хотя бы в ноль выйти

т.е. оч.похоже, что опп играет тузы или короли...на крайняк дамы? согласен...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • опп ставит 2\3 от пота на ривере, тебе для нулевого колла нужно 30%, т.е на 2 велью 2 рука должна быть блефом. не думаю, что ты сможешь тут коллировать плюсово, если бы он был лаг, то можно подумать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1. 3бет префлоп не расматривал бы.
    2. чек рейз на флопе - переигрывание руки, так как мы ничего кроме дро не изображаем и если злодей это понимает, то никогда не выбросит свои вэлью руки, а в худшем случае еще может и лупануть 3бет/пуш и нам придеться выкидавать.
    3. Турн для нас очень плохой так как теперь мы не бьем его полублефы типа KQ AQ QJ. Оптимальным решением без позиции будет фолд, так как возможно мы уже под доминацией и король на ривере даст оппу лучшую руку или возможно тянем вмертвую против QQ TT 99.
    4. Ставка на ривере интересна тем, что это точно не KK-AA KQ AQ QJ (смысла в бете нет никакого), И тем более там никогда не будет 88-22, на которые ты ложил врага на турне. Да, могут быть незакрывшиеся дро типа 87, но сколько этих рук в его спектре?
    п.с. не понимаю, зачем играть маргинальные раздачи с игроками, которых мы считаем сильными? писькомерство?
    Сообщение отредактировал Edisson2000 - 19.12.2014, 0:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если есть нотс что оп играет агрессивно дро, а в его сепектре много комб-дро, то оптимально играть либо бет-колл/рейз,чек-рейз. Пропуская ставку ты только деньги отдаешь. Ну, а так на ривере легкий фолд(редко там блеф).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Edisson2000 @ 18.12.2014
    ...Ставка на ривере интересна тем, что это точно не KK-AA KQ AQ QJ (смысла в бете нет никакого), И тем более там никогда не будет 88-22, на которые ты ложил врага на турне. Да, могут быть незакрывшиеся дро типа 87, но сколько этих рук в его спектре?

я, примерно, так же рассуждал...примерно...и АА-КК из-за бета по риверу исключил: остались AK-A2...АT, А9 - маловероятны. Коннекторы - возможны, но из средней позиции, имхо, он врядли их открыл бы, т.к. 3 оппа за ним весьма агрессивны: поэтому рассуждал так: 22+, AK-AT...
    на ривере могли поставить QQ или дро в блеф, 9 или Т не исключаю...
    Правильно рассуждал?

Edisson2000 @ 18.12.2014
    п.с. не понимаю, зачем играть маргинальные раздачи с игроками, которых мы считаем сильными? писькомерство?

да!!! пасс на терне!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Опп пфр с ранней, адекватен, мы без позиции - по моему 3бет обязателен уже хотя бы для информации где мы находимся.
    Что мы ждем на флопе при колле? Сет майнинг? То есть мы по умолчанию уже считаем, что играем ТОЛЬКО против топспектра? Если так то почему колим флоп?
    На терне у нас появляются ауты на стрит, но пропадают ауты на валетов.
    На ривере непонятно, что мы бьем из 3х бареллей.
    В общем линия хиро мне вообще не понятна, какое то сочитание действий без плана и с постоянным изменением диапазонов оппонента. С логичным фолдом ривера. Просто слили деньги.
    Я б играл 3бет префлоп, на флопе ч/р. На ответную агрессию легкий и недорогой фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Homecat13 @ 19.12.2014
    ...по моему 3бет обязателен...

колл на сет...по чему нет?

Homecat13 @ 19.12.2014
    ...Что мы ждем на флопе при колле...

колл на сет - сет и ждем, а флоп низкий...коллю еще одну улицу...после дамы на тёрне должен упасть?

Homecat13 @ 19.12.2014
    ...В общем линия хиро мне вообще не понятна, какое то сочитание действий без плана и с постоянным изменением диапазонов оппонента. С логичным фолдом ривера. Просто слили деньги...

да! передумал... на самом деле...я положил оппонента на блеф-сыграл в угадайку... я не смог понять, что он изображает...его спектр мне был не понятен...рейз с МР1, но и бет по риверу - поставил оппа на блеф...

Edisson2000 @ 18.12.2014
    п.с. не понимаю, зачем играть маргинальные раздачи...+1

да...поставил себя в глупо-сложное положение... с легким пассом!!!
    Сообщение отредактировал seanay - 19.12.2014, 18:02
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.