• $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Nazghullek ($12.50)
    CO Hero ($20.69)
    BTN jeny 2.0 ($9.88)
    SB Turcin89 ($12.78)
    BB dr. ralphy ($5.61)

Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.15, jeny 2.0 calls $0.15, Turcin89 raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.45, jeny 2.0 folds

Flop: ($1.40, 2 players)
    Turcin89 bets $1.15, Hero calls $1.15

Turn: ($3.70, 2 players)
    Turcin89 bets $2.65, Hero raises to $6.80, Turcin89 calls $4.15

River: ($17.30, 2 players)
    Turcin89 checks, Hero bets $5, Turcin89 goes all-in $4.23

Final Pot: $26.53
    Turcin89 shows two pair, Kings and Tens

Hero shows a straight, Deuce to Six

Hero wins $25.29 (net +$11.74)

jeny 2.0 lost $0.15
    Turcin89 lost $12.78
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Прикинул: EV по имлайдам близкий к 0, даже если опп всегда зальет тебе стек, а ведь может и выкинуть...
    EV=-0.92*1.15+0.08*(12.18+1.4)=0.0284

С учетом возможного паса оппа и того что там может приехать какой-то фул получаем слабоминусовой разгон диспы... Если с расчетами не ошибся то пас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BMSL @ 19.7.2010, 3:27
    Прикинул: EV по имлайдам близкий к 0, даже если опп всегда зальет тебе стек, а ведь может и выкинуть...
    EV=-0.92*1.15+0.08*(12.18+1.4)=0.0284

С учетом возможного паса оппа и того что там может приехать какой-то фул получаем слабоминусовой разгон диспы... Если с расчетами не ошибся то пас.

у меня статы за столом 35/30/12.. всех достал.. этот опп меня уже 5 раз 3бетит.. играл по динамике.. план на флопе был колл и рейз на черви терне (правда меньшего размера).. + как бонус ауты на ГШ..
    стеки глубокие и на 3бет на терне - я изи пасс... и также пасс на ривере при промазаном флеше.. + имиджу..

вообще вот все сессия - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2232&view=findpost&p=254907

п.с. фулл маловероятен.. да и все решилось на терне.. ривер меня не интересует..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Черви на терне будут меньше чем в 1\4 случаев. То есть меньше 25% случаев ты только попытаешся забрать банк и не факт что заберешь.

В общем это все сложно, но не лучше ли крутить флоп если ты считаешь что он пустой? Ведь если он не пустой то выставится с тобой по терну точно также... Да и вообще твой диапазон усиляет только 4, а его
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BMSL @ 19.7.2010, 4:15
    Черви на терне будут меньше чем в 1\4 случаев. То есть меньше 25% случаев ты только попытаешся забрать банк и не факт что заберешь.

В общем это все сложно, но не лучше ли крутить флоп если ты считаешь что он пустой? Ведь если он не пустой то выставится с тобой по терну точно также... Да и вообще твой диапазон усиляет только 4, а его

флоп смысла вообще не вижу крутить.. он оч сухой.. на что меня положит опп?.. нет такой руки, что б было хоть какое-то призрачное оправдание развороту на флопе.. а вот на терне мы можем изобразить сет, две пары.. крутим для увеличение пота, что б пихнуть на ривере.. все логично.. + у нас ФЕ, + ГШ, + ФД... если мисс на терне ФД, изиест пасс..

с остальным согласен..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, флоп крутить не вариант все же...

крутим для увеличение пота, что б пихнуть на ривере..

Смущает вот это, мне кажется что если у тебя агро имидж, то он пихнет аллин по большинству карт с которыми будет ставить терн(или не пихнет? по крайней мере по любой ТП+ ведь запушит). А если он не ставит терн, то мы ставим для выбивания оверкарт? Интересная задачка...

ЗЫ Прочитал про сессию, + много БИ лагом это весело наверное, надо тоже попробовать на лимите ниже рабочего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.