AA OP на низком борде.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,588
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,592
  • $0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50.53) 202bb
    atbetik (UTG+1) ($31.33) 125bb
    CO ($32.35) 129bb
    BTN ($10.89) 44bb
    SB ($25) 100bb
    BB ($22.16) 89bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) atbetik is UTG+1
    1 fold, atbetik raises to $0.85, CO calls $0.85, 3 folds

Flop: ($2.05, 2 players)
    atbetik bets $1.30, CO calls $1.30

Turn: ($4.65, 2 players)
    atbetik checks, CO bets $4.45, Hero?

Опп: MacieJHunter. У меня на него 400хендов, играет со статсами 26\17\3.5\2 (впип\пфр\трибет\аф)
    или вот пикча на него с вкладкой терн:
    7c03f621ae.png

Вопросы по терну:
    - Как играем?
    -Что думаем о его сайзе? Поставил быстро и сразу пот.
    -если мы чекаем, то с какими руками мы будем играть чек рейз? (ну кроме натса офк)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну чек-пас, какие еще варианты, слишком много карт тебя испугают, и ты без позы...а рейзить это перебор
    У меня к тебе вопрос, с какой рукой ты бы коллировал рейз или запихивал на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парень агрессивный, но проверять его очень дорого получается. Тем более что линия выглядит в принципе логично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем ему ставить пот? Ведь у меня нет рук для продолжения!
    А4,46,JJ все это маловероятно и я не уверен ,что именно таким сайзом.

DeerHunter78 @ 17.12.2014
    У меня к тебе вопрос, с какой рукой ты бы коллировал рейз или запихивал на таком флопе?

точно на флопе? Ни с чем бы не запихивался, если бы меня порейзили, я бы даже с сетом вальтов просто колил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да на флопе, это я так - к раздаче не особо относится, мне больше интересен низ твоего диапазона кола, не
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю есть смысл чекать флоп ~ в 50% случаев. Как сыграно - я бы предпочел бет/фолд. На ставку фолд, хоть и выглядит довольно сомнительно. Слишком много неудачных ранаутов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SwitchBladeSmile, зачем чекать флоп? Он низкий, редко кому подойдёт.
    Про бетфолд тоже думал, но если он вколит, то мы часто будем сдаваться на ривере в большом поте. Везде сложные и неприятные решения((
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ATB87, Ну а зачем ставить во флоп, который "редко кому подойдет"? Такой флоп не очень подходит префлоп агрессору. Безусловно нельзя сказать, что мы капнуты, но вероятность этого довольно велика. И твои АА это топ спектра, но при этом коллировать рейз флопа и бет терна будет очень сложно. Так что смысл в пот контролле явно есть, пусть и без позы. Интересно насколько часто опп сдается на кбет IP, какой у него рейз кбета IP. Да и будет ли у него вообще рейз такого флопа, или он будет всю агрессию переносить на терн-ривер? В общем нужно получше представлять себе страту оппа, чтобы принять правильное решение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SwitchBladeSmile, 400рук не настолько много чтобы сформировать мнение о его стратегии. Я спецом публикую ник, может кто из форумчан больше знает.

Я во время раздачи всерьёз задумывался о чр терна и бете непикового ривера. Просто карта терна отличная для флота +пошло фд. +его размер ставки и скорость. И против такого чр опп продолжит только с очень узким диапазоном.
    Но решил не мувить, так как было ощущение, что поплыл и такие мувы могут свернуть меня в крутое пике.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Чек-рейз имеет смысл в том случае, если его диапазон не защищен сетами. Также, играя x/r ты вкладываешь слишком много денег в блеф в ситуации wa/wb.

Я виду его диапазон так: сеты, стрейты, и руки вроде КQJ8, JT97 и тому подобные. Вероятно с пиками. Мы можем сыграть колл (какая агрессия ривера?), и коллировать спаренный ривер, исключая J, а также делать колл на К и 8. Остальное придется выкинуть. В общем - сложно рассуждать имея такую скудную инфу.

Кстати - какой смысл в бете непикового ривера? Неужели это такой вэльюбет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 17.12.2014
    Кстати - какой смысл в бете непикового ривера? Неужели это такой вэльюбет?

Ну своим чр мы изображаем стрит, поэтому если он нас колит и натс не меняется, то мы выбиваем его сеты.

Стеки то чутка углублённые, по 125бб эффективных. Думаю можно провернуть крупный блеф, надо только правильно подобрать размер рейза. Кстати, а с чем он будет колить наш чр кроме сетов/доперов с фд?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • смысле чекать тёрн к нему?
    Ну так просто?
    лепим, лепим, лепим на рейз отваливаемся, лан если такие сыкуны полпота лепите ривер. Но тогда рейз ждите на пьюрблафе даже, и тогда точно отвалитесь.
    А что капнуто?
    АКJ4 капнуто?
    да ради бога, так и останется пусть капнуто...
    Невижу проблем в раздаче, бетбетбет, борд сух, всё остальное будет рейзить, да будет навер завальюбетишься в сраку каким то рандомным 5577, но они сами зассали при двойке, так как рук с гатшотом на колесо у тебя тьма.
    играл бы трибетом двемелкиепары, возможно - оппонентозависимо тяжело судить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Посоны, поясните что такое "капнуты" ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Капнуты от слова "capped".Значит ограничены.Обычно когда говорят, что "мы капнуты на ХХ", имеют ввиду что у нас нет в диапазоне XX.
    По раздаче нравятся мысли SwitchBladeSmile.
    Здесь я бы отталкивался от того как мы играем флоп.Если мы ставим с очень высокой частотой, то я бы склонялся к коллу, если нет, то пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fun-j, Вот нравятся мне такого рода аргументы...

ATB87, x/r мы какой-то сомнительный стрейт изображаем. Какой смысл нам чекать с ним, а не продолжать ставить терн? В общем недостаточно рук в его диапазоне, чтобы прибыльно играть чек/рейз.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • бет, бет\фолд? Против неизвестного я бы ставил 2 барреля. По-моему это оптимальная линия, не проиграем много и не даем сопернику сыграть оптимально в позиции. В диапазон соперника положил бы больше Jx рук и оверпар, нежели стрейтов. МНого дро он должен полублеф рейзить флоп, если это не фиш. А вот с Jx руками и оверами чаще будет коллить, по крайней так играют среднестатистические реги. К тому же в диапазоне колла пре будет больше рук с валетом, нежели мелких рандаунов. Чек терн думаю имеет смысл против агро, когда у нас есть дополнительное эквити или блокеры.
    Чек флоп вообще не нравится. Если чек\коллим, то мы практически фейс ап и на многих тернах\риверах будут сложные решения. Возможно в ХА такая линия и имеет смысл при определенной динамике.
    Сообщение отредактировал Optimystic - 18.12.2014, 22:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.