В данном разделе форума могу ли я найти совет и пообщаться с людьми, играющими гипер-турбо снг? И сразу о наболевшем: как вы относитесь к такому графику игры? ($5.35 H-T STT 6-max) Кто поможет разобраться в нем?
Аналогичная проблема) Но я 1.5 катаю. Видимо, просто дальше катать нужно, хз че делать. 3-4к туриков. По ICm вроде играю, но каждый день график опускается все ниже и ниже.
GashA @ 17.12.2014 В данном разделе форума могу ли я найти совет и пообщаться с людьми, играющими гипер-турбо снг? И сразу о наболевшем: как вы относитесь к такому графику игры? ($5.35 H-T STT 6-max) Кто поможет разобраться в нем?
на 888 неадекватные графики показывающие 30+% ев рои
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.